Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из языка

2 3 4 5 6 7

Отварные свиные языки в сметанном соусе с солеными огурцами

язык свиной, морковь, лук (в бульон и в соус), лавровый лист, петрушка (корень), масло сливочное, сметана, бульон, огурец (соленый), мука,


Язык, запеченный в духовке в фольге

язык свиной, перец (сладкий), чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, соль и специи, тимьян,


Язык, тушенный в сметане с луком и грибами

язык свиной, сметана, лук, шампиньоны, лавровый лист, перец душистый, специи,


Свиной язык в кляре

язык свиной (отварной), яйцо, соль, перец черный (молотый), мука, масло растительное (для жарки),


Свиной язык с помидорами, запеченный в сметане

язык свиной (отварной), помидоры, лук репчатый (крупный), яйцо, сметана, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), перец душистый (горошком), лавровый лист, петрушка (зелень),


Свиные языки с вешенками в сметане

язык свиной (вареный), грибы вешенки, масло сливочное, соль, перец черный (молотый), лук репчатый, сметана, мука, петрушка и укроп (зелень),


Фаршированные языки в слоеном тесте

язык свиной, перец болгарский, чеснок, укроп, сыр, майонез, дижонская горчица, соль, мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, сливочное масло, укроп (свежий), соль,

Телячий язык в грибном соусе со сморчками

телячий язык, морковь, лук репчатый, лавровый лист, сельдерей (черешок), черный перец (горошек), соль, шнитт-лук (для украшения), сморчки (свежие), сливки (жирность 10 %), мука, коньяк, чеснок, соль - по вкусу, перец черный (свежемолотый), сливочное масло,


реклама


Голосование