Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из говяжьих почек

1 2 3 4

Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, лук репчатый, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломтик), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль...


Почки телячьи по-нормандски

телячьи почки, копченый шпик, лук репчатый (небольшой, ранний), кальвадос, соль, перец...


Яхния с почками

свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль....


Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном

телячьи почки, топленое или сливочное масло, соус с эстрагоном и сухим вином, соус острый с эстрагоном, гарнир, соль, зелень...


Почки говяжьи в соусе с луком

говяжьи почки, картофель, лук репчатый, соленые огурцы, мука, масло, перец, соль...


Калья (старинное русское блюдо)

говяжьи почки, соленые огурцы, репчатый лук, перец, соль...


Почки телячьи жаренные на решетке

почки телячьи, масло сливочное, помидоры, салат, гарнир, лимон, зелень...

Телячьи почки в сливках и коньяке

телячьи почки- 600г, мука, соль, лук репчатый, кокосовое масло, горячий мясной бульон, сливки, яйцо (желток), сыр эмменталь (натертый), белый перец (молотый), коньяк, петрушка (нарубленая)...


Телячьи почки по-норманнски

телячьи почки, соль, кислое яблоко, лук репчатый, масло, кальвадос, соль, черный перец, сливки, сахар...


Пудинг с говядиной и почками

говядина, говяжьи почки, лук репчатый, соль (с добавлением сельдерея), перец, тимьян, мука, говяжий бульон, блинная мука, жир, соль, молотый черный перец...


Поджарка из говяжьих почек

говяжьи почки, красный перец (молодой), зеленый лук, чеснок, растительное масло, кунжут (подсоленный), имбирь, куриный бульон (концентрированный), соевый соус, соль, кунжутное (оливковое) масло, черный перец (молотый)...


Почки телячьи в сухарях жаренные

телячьи почки, мука, яйцо, сухари, кулинарный жир, масло зеленое, гарнир, соль, зелень...


Почки жареные с соусом острым с эстрагоном

телячьи почки, топленое или сливочное масло, соуса с эстрагоном и сухим вином, соуса острый с эстрагоном, гарнир, соль, зелень...


Фондю по-китайски

телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри...


1 2 3 4

реклама


Голосование