Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из свиных почек

1 2
В разделе "Рецепты из свиных почек" 49 рецептов

Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине

свиные почки - 4 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное - около 10г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; айва - 1-2 шт.; вино белое сухое - 1/2 стакана; для замачивания почек: молоко; сода - 2 ст.л.


Шашлык из почек

почки свиные; молоко; соль; перец; свежая зелень.


Рагу из почек

почки свиные, вода, сливочное масло, мука, лук репчатый, лимонный сок (или уксус), коренья, перец красный молотый, сахар, соль....

раздел: Рецепты из почек


Шашлык из баранины по-цыгански

мясо, копчёное сало, свиные почки, чеснок, растительное масло, зелень, чёрный и красный перец (молотый), соль...

раздел: Шашлыки


Токань по-хераньски

телячьи или свиные почки, говядина, свинина, грибы, молотый черный перец, копченый шпик, жир свиной, лук репчатый, паприка, мука, сметана, майоран, чеснок и соль...

раздел: Блюда из говядины, Рецепты из свинины, Венгерская кухня


Салат из почек

свиные почки, зеленый салат, соевый соус, кунжутное масло, концентрат вейдзин, столового уксуса- 5 г....

раздел: Корейская кухня

Тюрингское жаркое в горшочке

свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль...

раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов


Солянка украинская

почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная, сало, лук репчатый, чеснок, томат-паста, огурцы соленые, каперсы, сметана, лимон, перец красный молотый, зелень, соль...

раздел: Солянки


Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр...

раздел: Колбасы и сосиски


Почки по-русски

почки (говяжьи), лук репчатый, морковь, петрушка, огурцы соленые (очищенные), каперсы, мука пшеничная, томат-пюре, чеснок, масло сливочное, соус, соль....

раздел: Рецепты из почек


Почки в винном соусе

почки свиные, растительное масло- 100 мл, репчатый лук, мука, томатная паста, вино, перец и соль...

раздел: Рецепты из почек


Жюльен из почек

почки, лук репчатый, шампиньоны, ветчина (или окорок вареный), свинина (или телятина) жареная, язык (вареный), соус томатный (кетчуп), жир, зелень, перец черный молотый, соль....

раздел: Рецепты из почек


Почки жареные с помидорами

почки (свиные), мука, жир, помидоры, зелень, перец черный молотый, соль....

раздел: Рецепты из почек


Яхния с почками

свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль....

раздел: Рецепты из почек, Яхния


Фондю по-китайски

телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри...

раздел: Фондю


Рисовый айнтопф с почками

свиные почки, подсолнечное масло, соль, перец, лук репчатый, сладкий перец, рис, бульон, томатная паста...

раздел: Айнтопф


Солянка полужидкая мясная

свинина, колбаса, почки, сало, капуста квашеная, томат-пюре, лук репчатый, морковь, корень петрушки, брюква, мука, зелень, перец черный (молотый), соль...

раздел: Солянки


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль...

раздел: Хорватская кухня


Почки с паприкой и луковым картофелем

почки (свиные), жир, лук репчатый, соль, мука, сметана, паприка, картофель, сливочное масло, мясной бульон...

раздел: Рецепты из почек


Дроб из свиных субпродуктов

печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло...

раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов


Токитура по-мунтянски

свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец...

раздел: Румынская кухня


Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень...

раздел: Рецепты из дичи


Почки с мозгами

свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль...

раздел: Рецепты из почек, Рецепты из мозгов, Венгерская кухня


Почки с мозгами и яйцами

свиные почки, свиной мозг, растительное масло, лук репчатый, яйцо, укроп, черный перец (молотый), соль...

раздел: Рецепты из почек


Солянка с почками

почки, говядина (отварная), свинина (отварная), сало, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лимон, сметана, перец красный (молотый), соль, чеснок, перец чёрный, маслины, бульон....

раздел: Солянки


Рис со свиными почками в соусе

почки, лук репчатый, мука, кефир (нежирный), вода, костный бульон, уксус (9%), сахар, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), растительное масло, рис (отварной), душистый перец (горошек), черный перец (молотый), соль...

раздел: Рецепты из почек


1 2

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю