Грудинка свиная
Свинина с аджикой, запеченная до хрустящей корочки
свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; для маринада: аджика красная (готовая) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.
Тушеная красная свинина Хо Шау Ру
грудинка свиная (с кожей, без костей) - 1кг; сахар коричневый - 3 ст.л.; имбирь свежий - около 100г; чеснок - 6 зубчиков; перец чили (сушеный, стручки) - 2 шт.; корица - 1 палочка; бадьян - 1 звездочка; лук зеленый - 1 пучок (маленький); перец сычуан
Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски
свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; смесь специи: соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; смесь 5 специй (готовая, молотая) - 1 ч.л.
Запечённая свиная грудинка с чесноком в фольге
грудинка свиная - 1кг; соус соевый - 40г; чеснок - 1 головка; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу.
Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке
свинина (карбонад, грудинка, шейка бескостная) - 1 кг; чеснок - 1-2 зубчика; для маринада: масло растительное - 3 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.; перец чили (хлопья) - 2 щепотки; перец черный (молотый) - по в
Варено-запеченная грудинка с чесноком и сметаной
грудинка свиная (с кожей, на косточке) - 1.7кг; лук репчатый - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; перец черный душистый - 5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; соль - по вкусу; для глазури: чеснок - 2 зубчика; соль - 1/4 ч.л.; сметана - 2 ст.л.; кетчу
Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)
свиная грудинка (на кости с кожей) - 1.2кг; рассол для шприцевания: вода - 100 мл; соль - 20г; сахар - 5г; дополнительно: щепа ольховая - 20г.
Свинина, запеченная в маринаде «Айдахо»
грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; для масляного маринада: масло растительное - 3-4 ст.л.; паприка сладкая - 1 ст.л.; куркума - 1 ч.л.; зелень укропа (свежая или сушеная) - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 ч.л.
Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)
грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; для маринада: соевый соус - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; для кисло-сладкой глазури: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соу
Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге
грудинка свиная (с кожей, без кости) - 1.7кг; соль - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) – 1/4 ч.л.; для маринада: лук репчатый - 3 шт. (среднего размера); соевый соус - 2 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.
Грудинка в луковой шелухе
свинина (грудинка бескостная) - 1кг; для отвара: вода - 1 л; луковая шелуха - 4 горсти; лавровый лист - 3 шт.; соль - 6 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; перец (смесь душистого и черного, горошины) - 1 ч.л.; дополнительно: чеснок - 5-6 зубчиков; перец (смесь п
Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом
свинина (грудинка, подчеревок) - 1кг; перец черный горошком - 8 шт.; перец душистый горошком - 6 шт.; соль - 1 ч.л.; лавровый лист - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица); чеснок - 10 зубчиков; укроп свежий - 5 веточек.
Свиная грудинка (подчеревок) варено-запеченная с аджикой
свинина (грудинка или подчеревок) - 1кг; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец черный (горошком) - 8 шт.; перец черный душистый (горошком) - 6 шт.; соль - 1 ч.л.; зелень (стебли укропа и петрушки, стрелки чеснока) - по вкусу; аджика (готовая
Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке
грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; соль - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) – 1/4 ч.л.; для маринада: горчица зернистая - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; экстракт ржаного солода - 2 ст.л.
реклама