Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Свинина на сковороде

1 2 3 4 5 6
В разделе "Свинина на сковороде" 593 рецепта

Котлеты из мяса с квашеной капустой

фарш (говядина со свининой) - 400г; капуста квашеная - 200г; яйцо (желток) - 1 шт.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; лук репчатый - 1 луковица; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.


Тушеная красная свинина Хо Шау Ру

грудинка свиная (с кожей, без костей) - 1кг; сахар коричневый - 3 ст.л.; имбирь свежий - около 100г; чеснок - 6 зубчиков; перец чили (сушеный, стручки) - 2 шт.; корица - 1 палочка; бадьян - 1 звездочка; лук зеленый - 1 пучок (маленький); перец сычуан


Стейки из свиной шеи в апельсиновой глазури с чили и чесноком

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; перец чили (свежий) - 1/2 шт. (стручок среднего размера); апельсин - 1 шт. (крупный, сочный); растительное масло дл


Стейки из свиной шеи с соусом из изюма и горчицы

свинина (шейка) - около 500г; масло растительное для жарки; для соуса: крахмал кукурузный - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; горчица (лучше медовая) - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 30г; лимон (цедра и сок) - по вку


Стейки из свиной шеи в красном вине

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.


Свиная поджарка со сливой

свинина (окорок бескостный) - 500г; слива - 500г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; смесь «5 специй» - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; томатная паста - 2 ст.л.


Поджарка из свинины со сладким перцем

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.

Котлеты из свинины и курицы с сыром чанах

свинина - 400г; куриная грудка (филе) - 300г; сухари - 30г; сыр рассольный (чанах) - 150г; лук репчатый - 1/2 шт.; молоко - 100 мл; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.


Рис с мясом на сковороде

мясо (говядина, баранина, курица или свинина) - 400-500г; рис длиннозерный - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; смесь специй для плова (готовая) - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное - 7 ст.л.; вода - 1.5-2 ст


Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски

свинина (бескостные карбонад или шейка) - 4 ломтика; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; сухари панировочные (панко) - 1 стакан; масло растительное для жарки.


Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде

свиная шейка - 800г; виноград без косточек - 1 стакана; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; розмарин (листья) - 1 веточка (около 15 см); соль - по вкусу.


Свинина со свеклой и черносливом в белом вине

свинина (без кости) - 1кг; свекла - 500г; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; сахар - 1 ч.л.; бальзамический уксус - 1 ст.л.; розмарин (сушеный) - 1 ч.л.; чернослив (без косточек) - 100г; вино белое (сухое) - 1 ста


Свинина с жареными баклажанами по-молдавски

баклажаны - 6 шт. (небольшие); свинина (мякоть) - 600г; лук репчатый - 3 шт. (среднего размера); мука - 2 ст.л.; помидоры - 4 шт. (среднего размера); масло растительное для жарки; томатная паста - 2-3 ст.л.; сметана - 180г; чеснок - 3-4 зубчика; соль


Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом

сладкий перец - 1кг; свинина (мякоть) - 600г; помидоры - 600г; лук репчатый - 2 шт.; смесь пять специй (готовая) - 1/2 ч.л.; растительное масло (без запаха) для жарки; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; для соуса: томатный соус - 50г; соевый соус -


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование