Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Свиной окорок

1 2 3 4 5 6
В разделе "Свиной окорок" 334 рецепта

Отбивные из свинины, маринованные в рассоле

свинина (шейка, окорок или карбонад) - около 600г; рассол (огуречный или капустный) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.


Свинина под шубой из сыра и вареного яйца

свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу.


Мясо в луковом маринаде с лимоном и чили, запеченное в духовке

свинина (окорок или лопатка без кости) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; вода - 1/2 стакана; чили - 1/2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Запеканка из макарон с ветчиной и сыром

макароны пенне - 500г; для соуса: сливочное масло - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; окорок (копченый) - 350г; сливки - 150 мл; молоко (жирное) - 150 мл; мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; орегано свеж


Свинина адобо (мясо, тушенное по-филиппинский с соевым соусом и уксусом)

свиная (окорок, шейка) - 1кг; лук репчатый - 4 шт.; чеснок - 6 зубчиков; сахар коричневый - 1 ст.л.; соус соевый - 80 мл; уксус (6-9%) - 50-80 мл; лавровый лист - 4 шт.; перец черный молотый - 1/2 ч.л.; перец чили - 1/2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; масло ра


Шашлык из свинины в духовке

свинина (мякоть шейки, окорока) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 50 мл; вода - 200 мл; соль - по вкусу; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1 ч.л.


Свиная поджарка со сливой

свинина (окорок бескостный) - 500г; слива - 500г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; смесь «5 специй» - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; томатная паста - 2 ст.л.

Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

свинина (шейка, окорок, карбонат) - около 1кг; картофель - 3-4 шт. (среднего размера); бекон сырокопченый - 150г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; для соуса: соевый соус - 2 ст.л.; к


Гуляш из свинины с нокедли

свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г; перец сладкий болгарский - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; бульон мясной - 400 мл; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2-3 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л


Поджарка из свинины со сладким перцем

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.


Свинина, томленная в духовке в соевом соусе

свинина (окорок или лопатка) - 1.2кг; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5-6 зубчиков; масло растительное - 4 ст.л.; уксус винный (красный) - 100 мл; соус соевый - 100 мл; бульон мясной - 1 стакан; перец черный - 10 горошин; кориандр (в


Свиная поджарка с курагой и мандаринами

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 1кг; курага (без косточек) - 100г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мандарины - 500г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Новогодняя свинина в апельсиновом маринаде

свинина (филе, окорок) - 1.7кг; для маринада: мед светлый - 30г; апельсин (сок и цедра) - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л.; соус чили сладкий - 2 ст.л.; сахар коричневый - 30г; горчица готовая - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1 ст.л.; корица молотая - 1/4 ст.


Тушенка из свинины по-тоскански

свинина (бескостный карбонад, окорок или лопатка) - 800г; соль (крупная) - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; черный перец (горошком) - 10 шт.; ягоды можжевельника - 1-2 шт.; розмарин (сушеный) - 1 веточка; чеснок - 1 головка; масло растительное.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование