Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Отбивные из свинины

1 2 3 4 5
В разделе "Отбивные из свинины" 70 рецептов

Отбивные из свинины, маринованные в рассоле

свинина (шейка, окорок или карбонад) - около 600г; рассол (огуречный или капустный) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.


Свинина под шубой из сыра и вареного яйца

свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу.


Свинина «Медвежья лапа»

свинина (шейка без кости) - 400г; картофель - 600г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр - около 100г; мука - 3 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло раститель


Стейки из свиной шеи в апельсиновой глазури с чили и чесноком

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; перец чили (свежий) - 1/2 шт. (стручок среднего размера); апельсин - 1 шт. (крупный, сочный); растительное масло дл


Стейки из свиной шеи с соусом из изюма и горчицы

свинина (шейка) - около 500г; масло растительное для жарки; для соуса: крахмал кукурузный - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; горчица (лучше медовая) - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 30г; лимон (цедра и сок) - по вку


Стейки из свиной шеи в красном вине

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.


Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте

для теста: мука пшеничная - 400г; молоко - 200 мл; дрожжи (сухие) - 10г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная)

Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски

свинина (бескостные карбонад или шейка) - 4 ломтика; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; сухари панировочные (панко) - 1 стакан; масло растительное для жарки.


Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде

свиная шейка - 800г; виноград без косточек - 1 стакана; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; розмарин (листья) - 1 веточка (около 15 см); соль - по вкусу.


Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

стейка из свинины - 3-4 шт.; чеснок - 3 зубчика; мед - 1 ч.л.; перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу.


Отбивная из свиной шейки по-министерски

свиная шейка - 4 ломтика (толщиной по 2.5-3 см); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: хлеб белый (черствый) - 8 ломтиков; масло сливочное - 20; чеснок сушеный (порошок) - по желанию; масло растительное для


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

свинина (шейка или вырезки) - около 800г; для соуса: масло сливочное - 100г; чеснок - 5 зубчиков; зелень свежая (петрушка, зеленый базилик, укроп, орегано) - 1 пучок (около 50г); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное


Стейки из свинины с яйцом пашот

свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.


Стейки из свинины в бальзамической глазури

свинина (бескостная шейка) - 600г; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для бальзамической глазури: уксус бальзамический - 3 ст.л.; вода - 3 ст.л.; соус


1 2 3 4 5

реклама


Голосование