Свинина с картошкой
Суп гороховый со свининой
свинина (окорок, лопатка или ребра) - 500г; вода - 1.7 л; горох - 1 стакан; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный - 6-7 горошин; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6
Свинина по-китайски с ананасами
свинина (мякоть) - 500г; ананас свежий (очищенный) - 300г; приправа для мяса: соевый соус - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; для соуса: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соус
Мясо с картофелем по-генеральски
картофель - 600г; свинина (или филе курицы) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 35 мл; для заливки: сметана - 3 ст.л.; майонез - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; дополнительно: сыр твердый
Свинина с картофелем в лодочках из фольги
картофель - 1кг; свинина (или курица, филе) - 1кг; помидоры - 2-3 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (сушеный) - 2 ч.л.
Суп гороховый с квашеной капустой
для бульона: мясо (говядина или свинина на косточке) - 500г; горох колотый - 1 стакан; картофель - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста квашеная - 250г; соль - по вкусу; дополнительно: зелень свежая - по вкусу; масло растительное д
Свинина «Медвежья лапа»
свинина (шейка без кости) - 400г; картофель - 600г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр - около 100г; мука - 3 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло раститель
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
ребрышки свиные - 1кг; картофель - 1кг; соль - по вкусу; перец черный (молотый);
Мясной с фисташками террин в тесте
для мясной начинки: свинина (шейка) - 1 кг; курица (грудка без кожи и костей) - 600г; белое вино - 200 мл; соль - 1-2 ст.л.; пряные травы (лавровый лист. Базилик, розмарин, тимьян) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; фисташки - 80-100г; для теста: мука
Оджахури - жаркое по-грузински
мясо (у меня бескостная свинина) - 500г; картофель - 6 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 2 шт.; базилик фиолетовый - 2-3 веточки; уцхо-сунели - 2 ч. л.; петрушка - 3 веточки; укроп - 3 веточки; масло растительное для жарки.
Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания
картофель - 1кг; свинина (или курица, филе) - 700г; масло растительное - 35 мл; кетчуп - 3 ст.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок (маленький); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Суп из свиных ребрышек с солеными огурцами
мясо (свиные ребрышки) - 500г; вода - около 2л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 3 шт.; огурцы соленые - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
Медальоны из свинины в беконе
медальоны из свинины (вырезка) - 4 шт.; бекон - 2 полоски; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для гарнира: картофель; масло растительное для жарки.
Пита с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе
пита - 4 шт.; свинина (мякоть) - 300г; лук репчатый - 1/2 шт.; для маринада: уксус - 1 ч.л.; сахар - 1/4 ч.л.; для соуса: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; соус хойсин - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый)
реклама