Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Свинина в духовке

1 2 3 4 5 6
В разделе "Свинина в духовке" 626 рецептов

Свинина под шубой из сыра и вареного яйца

свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу.


Мясо в луковом маринаде с лимоном и чили, запеченное в духовке

свинина (окорок или лопатка без кости) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; вода - 1/2 стакана; чили - 1/2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Свинина с аджикой, запеченная до хрустящей корочки

свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; для маринада: аджика красная (готовая) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.


Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски

свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; смесь специи: соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; смесь 5 специй (готовая, молотая) - 1 ч.л.


Свинина «Медвежья лапа»

свинина (шейка без кости) - 400г; картофель - 600г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр - около 100г; мука - 3 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло раститель


Свиная шейка с шалфеем

свиная шейка - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; свежий шалфей - 8 веточек; чеснок - 1 головка; растительное масло


Свиная шея, фаршированная айвой

свинина (шея без кости) - 1кг; айва - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - по вкусу; острый перец - по вкусу; паприка; соевый соус; масло растительное.

Свинина с тыквой и вяленой клюквой, запеченная в духовке

свинина (мякоть с прослойками жира) - 500г; тыква - 500г; вяленая клюква - около 100г; лук репчатый - 1 шт. (крупный); кумин - 1 ч.л.; тимьян - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 1-2 ст.л.


Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке

свинина (карбонад, грудинка, шейка бескостная) - 1 кг; чеснок - 1-2 зубчика; для маринада: масло растительное - 3 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.; перец чили (хлопья) - 2 щепотки; перец черный (молотый) - по в


Варено-запеченная грудинка с чесноком и сметаной

грудинка свиная (с кожей, на косточке) - 1.7кг; лук репчатый - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; перец черный душистый - 5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; соль - по вкусу; для глазури: чеснок - 2 зубчика; соль - 1/4 ч.л.; сметана - 2 ст.л.; кетчу


Шашлык из свинины в духовке

свинина (мякоть шейки, окорока) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 50 мл; вода - 200 мл; соль - по вкусу; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1 ч.л.


Свинина, запеченная в маринаде «Айдахо»

грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; для масляного маринада: масло растительное - 3-4 ст.л.; паприка сладкая - 1 ст.л.; куркума - 1 ч.л.; зелень укропа (свежая или сушеная) - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 ч.л.


Свиные ребрышки с яблоками и медом

свиные рёбрышки - 1кг; мед - 1 ст.л.; масло растительное для жарки; вода (или бульон) - около 200 мл; лук репчатый - 2 шт.; яблоко (крупное, кислое) - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; перец красный острый - 1 щепотка.


Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)

грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; для маринада: соевый соус - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; для кисло-сладкой глазури: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соу


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование