Блюда из страуса
Мясо страуса хорошо впитывает разные специи, что позволяет использовать его для приготовления блюд мексиканской, китайской и итальянской кухни.
Рулеты в беконе
страус (мясо), вода, яйцо, бекон, сухая приправа
раздел: Блюда из страуса, Мясные рулеты
Стейки с апельсиновым конфитюром
страусиные стейки, апельсиновый конфитюр, яблочный уксус, черный молотый перец, имбирь
раздел: Блюда из страуса, Стейк
Страусятина пекан
страусиные котлеты, семечки кунжута, яйцо, мука, орехи пекан (молотые), молоко, перец, соль, паприка, сливочное масло
раздел: Блюда из страуса
Стейки с дижонской горчицей
страусиные стейки, сливочное масло, имбирь, горчица, мука, куриный бульон, дижонская горчица, лук-шалот (резанный)
раздел: Блюда из страуса, Стейк
Стейки страусиные "Вестерн"
страусиные стейки, оливковое масло, красный лук (рубленый), тмин, сливки (жирные), соль, перец, сладкий зеленый перец (нарезанный), чили (нарезанный), золотая текила
раздел: Блюда из страуса, Стейк
Стейк английский из страуса
страусиные стейки, соус Ворчестера, чеснок (нарезанный), сок, масло
раздел: Блюда из страуса, Стейк
реклама