Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Блюда из субпродуктов

3 4 5 6 7 8

Гуляш из сердца, горла и легких с овощами

сердца, легкие, горло, сало (топленое), морковь, петрушка, лук репчатый, томатное пюре, мука, чеснок, перец, соль,


Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»

ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,


Гуляш из легких со сметаной

легкие, коренья, пряности, масло, мука, бульон (в котором варились легкие), репчатый лук, молотый перец, соль, сметана, лимонная кислота.


Колбаса из легких, почек, языка и сердца

свиные легкие, почки, язык, сердце, мясо с голова (жирное), белых сухари, яйцо, перец (молотый), лук репчатый, соль, жир (для жаренья),


Картофель, тушенный с сердцем и легкими

картофель, легкие, сердце, лук репчатый, морковь, жир, соль, уксус, черный хлеб (крошки),


Свиной желудок тушеный

желудок (свиной), ростки бамбука, грибы сянгу, жир (свиной), соевый соус, крахмал, репчатый лук, имбирь, глутамат натрия,


Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком

хвосты свиные (молоденькие), лук репчатый, сметана (жирность 30%), лавровый лист, перец душистый (горошком), чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука,

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные с пивом

хвост свиной, лук репчатый, чабрец (сухой), вода, пиво светлое,


Свиные хвосты в азиатском стиле

соевый соус, масло кунжутное, чеснок, имбирь, красный перец (жгучий), томатная паста, сахар, кунжут (черный), кунжут (белый), хвосты свиные, паста перечная,


Свиные хвосты, тушенные в остром соусе

хвосты свиные, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, мука, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, красный перец (жгучий),


Свиной хвост, запеченный с овощами в духовке

хвост свиной, репа, сельдерей корневой, тыква, масло оливковое, лук репчатый, соль, перец черный, чеснок, свекла, зира, кориандр,


Cвиные хвосты, тушенные с вином

хвосты свиные, помидор, морковь, лук репчатый, лук-порей, перец (красный), чеснок, красное вино, вода, оливковое масло , соль ,


Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем

хвосты свиные, картофель, белое вино, растительное масло, лимона, перец, соль,


Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски

хвосты свиные, лук репчатый, чеснок, имбирь (свежий), сахар, уксус рисовый (коричневый), устричный соус, соевый соус, перец (хлопьями, сушеный), китайская смесь усанмянь («пять специй»), масло растительное,


3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование