Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиные хвосты в азиатском стиле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус - 100 мл
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчик
    • имбирь - по вкусу
    • красный перец (жгучий) - по вкусу
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • кунжут (черный) - по вкусу
    • кунжут (белый) - по вкусу
    • хвосты свиные - 8 шт.
    • паста перечная - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвосты в азиатском стиле необходимо...

    Свиные хвосты вымыть, почистить, поскрести ножом шкурку и хорошо промыть.

    Для маринада очистить чеснок и имбирь, крупно порезать. Так же измельчить перец.

    В небольшой миске смешать соевый соус, готовую перечную пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавить нарезанные чеснок, имбирь и перец.

    Каждый свиной хвостик обмакнуть в маринад, сложить в пакет с застежкой или в пластиковый контейнер с крышкой, вылить туда остатки маринада. Убрать мариноваться на ночь в холодильник.

    На следующий день промаринованные свиные хвосты переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 2 часа.

    Маринад процедить, добавить томатную пасту, сахар и уварить на медленном огне до легкого загустения. Этим соусом поливать хвосты во время запекания. За 10 минут до окончания готовки, снять фольгу и дать кожице на хвостах зарумяниться и стать хрустящей.

    Готовые свиные хвосты разложить на тарелки и посыпать кунжутом. На гарнир подать отварной рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование