Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Запеканки из баранины

1 2 3

Запеканка из баранины с картофелем

баранина (мякоть), лук репчатый, жир, картофель, чеснок, пряности, соль, зелень...


Запеканка с бараниной и овощами

баранина (мякоть), репчатый лук, сливочное масло, мука, мясной бульон, кабачки, чеснок, семена кориандра (молотых), петрушка (рубленая зелень), картофель, молоко, перец черный (молотый), соль...


Запеканка из молодой баранины с макаронами и овощами в сметане

ягнёнок (плечо), масло оливковое, чеснок, тимьян, соль, перец белый (молотый), макароны, цуккини, фенхель, лук репчатый (красный), яйцо, сливки, сметана, перец кайенский, орех мускатный (тертый), сыр твердый (тёртый)...


Киббех мясная запеканка с булгуром и жареным луком

булгур, вода, репчатый лук, фарш мясной (баранина), соль, перец черный, корица (молотая), масло растительное (для фарша), лук репчатый, масло растительное (для жарки), орехи кедровые, изюм, зелень...


Запеканка из баранины с цветной капустой

цветная капуста, баранина (отварная), курдючный жир, молоко, яйцо, лук репчатый, мука, соль и черный перец (молотый), ...


Мясная подливка с зеленой редькой

сок от запекания или тушения мяса, мясной бульон, запеченная или тушеная баранина, лук репчатый, морковь, зеленая редька (крупная), томатная паста, растительное масло, ...


Острая овощная подливка

сок от запекания мяса, мясной бульон, морковь, чеснок, перец сладкий болгарский, острый перец (красный), топленое масло, ...

Подливка с луком, чесноком и зеленью к мясу

сок от запекания или тушения мяса, основной красный соус, сливочный маргарин, лук репчатый, чеснок, винный уксус (красный), петрушка и кинза (зелень), ...


Грибная подливка с луком-шалот и белым вином

сок от запекания мяса, основной белый соус, грибной бульон (крепкий), сливочное масло, белые грибы или подберезовики, лук-шалот, белое вино (сухое), петрушка (зелень), ...


Подлива из мясного бульона с луком шалотом и лимоном

сок (от запекания мяса), мясной бульон, лук-шалот, лимон, бараний жир (топленый), мука, коричневый сахар, петрушка (зелень), соль , ...


реклама


Голосование