Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Запеканки с колбасой

1 2 3
В разделе "Запеканки с колбасой" 31 рецепт

Запеканка из тертых кабачков с колбасой и сыром

кабачок (молодой) - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; колбаса вареная (или ветчина) - 200г; сыр - 150г; мука - 50-70г; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Страта - хлебная запеканка с колбасками и сыром (Breakfast Strata with Sausage and Cheese)

хлеб белый - 150г; колбаски для жарки (буженина или бекон копченый) - 150г; сыр твердый (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное для смазывания формы; для заливки: яйцо - 3 шт.;


Запеканка из кабачков с ветчиной

кабачки (молодые, небольшого размера) - 3 шт.; ветчина (или вареная колбаса) - 100г; сыр (твердый сорт) - около 80г; яйцо - 3-4 шт.; майонез (или сметана) - 2 ст. ложки; мука - 2-3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; петрушка - по вкусу; масл


Сицилийский картофельный пирог с сыром, беконом и салями

картофель - 1.5кг; молоко - 1 стакан; масло сливочное - 100г; сыр творожный - 150г; сыр твёрдый - 200г; копченая колбаса (салями) - 100г; бекон - 200г; чеснок - 2 зубчика; лук зелёный - 1 пучок; яйцо - 4 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) -


Картофельная бабка с курицей

филе курицы (окорочков или грудок) - 3-4 шт. (я взяла 3 филе грудки); куриные колбаски (в натуральной оболочке или без оболочки) - 300г; сало свиное - 100-200г; картофель - 1-1.5кг; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); тмин (молотый) - по вкусу;


Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

морковь - 300г; пастернак - 300г; картофель - 500г; лук-порей - 1 шт.; колбаски чоризо - 3-4 шт.; сливочное масло - 1 ст. л.; соус айвара релиш - 100 мл (остроту подбирать по желанию); сливки (жирные) - 300 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; сыр


Запеканка по мотивам «Искушения Йонсона»

картофель (разваристый сорт) - 1кг; репчатый лук - 2 шт.; ветчина копчёная (можно колбасу, курицу и все, что есть мясного) - 300г; моцарелла тёртая - 200г; сливки жирные (можно сметану) - 200г; яйцо - 1 шт.; сыр (твёрдый, для посыпки) - 100-150г.

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

картофель: молоко; яйцо (желток); ветчинно-колбасная нарезка - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу.


Картофель-гратен с луком и копченостями

картофель; лук; колбаса копченая; сыр; майонез; сметана; перец черный – по вкусу; вода (или молоко) - 30-40г; масло растительное - 1-2 ст.л.


Запеканка из овощей с кукурузными хлопьями

жир (или масло), кукурузные хлопья, морковь, цветная капуста, молоко, колбаса, яйцо, сыр (тертый), зелень петрушки, соль...


Запеканка из вермишели и адыгейского сыра

вермишель (отваренная), колбаса или мясо, творог, адыгейский сыр, яйцо, сыр, майонез...


Запеканка из риса и колбасы

колбаски-гриль, репчатый лук, красная паприка, рис (вареный), куриный бульон, соль, черный перец...


Запеканка из чечевицы с колбасой

коричневая чечевица, овощной бульон, картофель, соль, чёрный перец (молотый), лук-порей, морковь, фенхель, колбаса (копченая свиная), яйцо, сливки, сыр гауда (тёртый), петрушка...


Рисовая запеканка с ветчиной и колбасой

рис (длиннозерный), вода, соль, ветчина, колбаса (копченая), лук репчатый, морковь, свиной жир, петрушка (нарубленная зелень), оливковое масло...


1 2 3

реклама


Голосование