Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Запеканки из свинины

1 2 3 4 5
В разделе "Запеканки из свинины" 65 рецептов

Свинина под шубой из сыра и вареного яйца

свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу.


Мясо с картофелем по-генеральски

картофель - 600г; свинина (или филе курицы) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 35 мл; для заливки: сметана - 3 ст.л.; майонез - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; дополнительно: сыр твердый


Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания

картофель - 1кг; свинина (или курица, филе) - 700г; масло растительное - 35 мл; кетчуп - 3 ст.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок (маленький); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Запеканка из капусты с фаршем

капуста белокочанная (молодая) - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; фарш мясной (свинина, свинина с говядиной) - 400г; сметана - 50г; соль - 2/3 ч.л.; перец чёрный (молотый) - по вкусу; панировочные сух


Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Баварский мясной хлеб

свиной фарш - 1кг; смешанный фарш (свинина/говядина) - 600г; вода (ледяная) - 400 мл; нитритная соль - 36г; смесь перцев - 6г; мускатный орех - 4г; кардамон (молотый) - 1г; имбирь (молотый) - 1г; разрыхлитель для теста на основе фосфата (Е450) - 10г;


Запеканка из лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром

лаваш тонкий - 1 упаковка; сыр твёрдый - 350г; шампиньоны - 500-600г; масло растительное - 5 ст.л.; помидоры - 1-2 шт.; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; соль - 1 щепотка; молоко - 1 стакан; мука - 1 ст.л.

Свинина, запеченная в пакете с картофелем, капустой и грибами

свинина (грудинка на косточке) - около 500г; грибы (шампиньоны) - 300г; картофель - 4 шт.; морковь - 1-2 шт.; капуста молодая - 1 кочан (небольшой); соль - по вкусу; зира (целые семена) - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; для маринада: горчица зе


Свиная шейка с соусом гремолата, запеченная в духовке

свинина (шейка) - 1.5кг; петрушка - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.; черный перец (свежемолотый) - по вкусу; соль - по вкусу.


Мясо в соусе из соленых грибов со сметаной и яйцом

свинина (шейка) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; для грибного соуса: грибы соленые - 300г; вода (или бульон) - 100-120 мл; яйцо - 2 шт.; сметана (жирность 20%) - 200г; лук репчатый - 2 шт.; мас


НЕ плов в рукаве для запекания

рис длиннозерный - 280г (1.5 стакана); мясо (мякоть свинины); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; курага - 40г; клюква вяленая - 20г; вода (или мясной бульон) - 400-450 мл; кумин - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молоты


Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

кабачки - 500г; капуста брокколи - 200г; цветная капуста - 200г; фарш (свинина, говядина) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец сладкий (болгарский) -


Порционные картофельные запеканки из пюре с мясным фаршем и сыром

картофель - 600г; фарш мясной (говядина со свининой) - 300г; молоко - 50 мл; сыр - 50г; яйцо - 1 шт.; морковь - 1 шт.; кетчуп - по вкусу; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Порционная картофельная запеканка с мясом в формочках

картофель - 4 шт. (среднего размера); фарш мясной (из свинины или смешанный) - 200г; лук репчатый - 1 луковица; сыр твердый - 50г; молоко (или сливки жирность 10%) - 100 мл; специи - по вкусу; соль - по вкусу.


1 2 3 4 5

реклама


Голосование