Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов


Блюда из цесарки

1 2 3 4 5

Цесарка тушеная с картофелем

цесарка (тушка), картофель, вино белое сухое, специи, соль, масло растительное (для обжарки).


Окорочка цесарки, запеченные с картофелем, чесноком и розмарином

цесарка (окорочок), картофель, розмарин, чеснок, масло растительное, соль


Цесарка-гриль в имбирно-мандариновом маринаде с черным рисом

цесарка (окорочка), соевый соус, мед, мандарины, имбирь (измельченный), рис черный (пропаренный)


Цесарка с кускусом и сухофруктами

анис (бадьян), цесарка, цесарка (грудка), цесарка (филе бедра), масло оливковое, масло сливочное, сливовое вино, лук репчатый, сельдерей (корень), кускус, курага, чернослив, финики, инжир, орехи кедровые, кешью, лавровый лист, сок лимонный, ванильный стручок, перец черный душистый, соль, перец черный (молотый)


Рождественская цесарка в цитрусовой глазури, запеченная с тыквой и каштанами

тыква, цесарка, лимон, каштаны, мандарины, розмарин (пучок), мед, кунжут, соль, перец


Запеченная цесарка с брусничным соусом

цесарка, айва, вино белое, растительное масло, мед, брусника, соль, перец


Цесарка с овощами и орехами, запеченная по-мароккански

цесарка, картофель, курага, фундук, лук репчатый, чеснок, специи (тмин, кориандр, имбирь, корица, шафран), соль, тыква, оливковое масло

Цесарка с грибами, тушеная в вине

цесарка, красное вино, лук репчатый, бекон, свежие травы, мука, соль, перец, шампиньоны


Цесарка, запеченная с персиками

цесарка, персики (в сиропе), вода, масло, соль, перец


Ножки цесарки с обжаренным в масле салатным цикорием

цесарка (ножки), эндивий салатный (цикорий), мадера, куриный, бульон, петрушка, масло, соль, перец


Цесарка в чугунке (или гусятнице) с фрикасе из лесных грибов

цесарка, сливочное масло, сметана (жирной), грибы (по сезону), лук шалот, чабрец (тимьян), зелень (тархун, укроп, зеленый лук), соль, перец


Цесарка тушеная с картофелем под малиновым уксусом

цесарка (кусочками), малиновый уксус, чеснок, картофель, оливковое масло.


Цесарка, запеченная в вине с пюре из чечевицы

цесарка, чечевица, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино красное


Цесарка, фаршированная перепелкой и тушеная в красном вине

цесарка (1 шт.), перепел (1 шт.), печень цесарки и перепела, сухое красное вино, куриный бульон, сельдерей (большие корни), лук репчатый (белый), шпик, сливочное масло, сливки (20%), сушеные грибы, прованские травы, черный перец и соль


1 2 3 4 5

реклама


Голосование


реклама