Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое

6 7 8 9 10 11 12 13 14

Жаркое из свинины с шалфеем

чеснок (очень мелко нарубленный), петрушка (мелко нарубленная), шалфей (нарубленный), тимьян (сухой), соль, черный перец (молотый), свинина (вырезка), сухое белое вино, куриный бульон


Жаркое из свинины по-ямайски

свинина (вырезка), чеснок (мелко нарубленный), коричневый сахар, лимонная цедра (натертая), имбирь (молотый), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), душистый перец (молотый), красный перец (молотый), ром (темный), куриный бульон


Жаркое в горшочке по-долматовски

говядина, жир, картофель, морковь, репчатый лук, грибы (отварные), горошек, петрушка, бульон


Жаркое с сыром и овощами

оливковое масло, картофель, цуккини (маленькие кабачки), сыр фета или брынза, помидоры, зеленый лук, черные оливки (без косточек), подсолнух (семена)


Жаркое с капустой гарни

свинина (котлетная часть), квашеная капуста, копченая корейка, сосиски или колбаса (без чеснока), свиное сало, перец (горошек), белое вино


Жаркое по-туренски

свинина (грудинка или лопатка), сливочное масло, лук репчатый, белое сухое вино, мука, соль, перец, зелень


Жаркое по-беарнски

свинина (мякоть), окорок (сырой), мука, зелень, соль, перец, красное сухое вино, растительное масло, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец, гвоздика

Жаркое с апельсинами

свинина (мякоть), апельсины, сливочное масло, сахарный песок, мука, соль, перец


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 200г, топленое сало – 100г, чеснок – 5 зубчиков, лук – 2 шт. (одна из которых проткнута одной гвоздикой), морковь – 2 шт., петрушка – 1 пучок, помидор – 2 шт., тимьян, лавровый лист, панировочные сухари, соль, перец.


Жаркое из свинины с яблоками и картофелем

свинина (шейная часть без костей, свернутая в рулет), картофель (мелкий), яблоки (ранет), тимьян, лавровый лист, сливочное масло, соль, перец


Жаркое из утки с китайской лапшой

яйцо (белок, слегка взбить), сухой херес, растительное масло, кукурузная мука, соль, утиные грудки, куриный бульона, соевый соус, зеленый лук, имбирь (натертый корень), чеснок (измельчить), грибы (свежие, тонко нарезать), морковь (соломкой), брокколи, чили, яичная лапша (тонкая китайская), кунжутное масло, зеленый лук, кинза (свежие листья).


Жаркое из свинины с фасолью

растительное масло, чеснок, свинина (постная), зеленая фасоль, водяные каштаны, креветки (вареные), рыбный соус, пальмовый сахар, черный перец – по вкусу.


Жаркое с фасолью и опятами

свинина, стручковая фасоль, опята, картофель, лук репчатый, специи для мяса, сметана, соль


Жаркое из перепелок

перепел, масло растительное, лук репчатый, морковь, помидоры, картофель, кинза или укроп, соль, перец красный


6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование