Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы


Жаркое из баранины

1
В разделе "Жаркое из баранины" 19 рецептов

Кайзер кавурма (жаркое из баранины с овощами)

баранина (мякоть с лопатки или окорока) - 1 кг; сладкий болгарский перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу.


Жаркое из баранины степное

баранина, мука, смалец (или масло сливочное), лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей (корень), бульон, лавровый лист, перец черный молотый, соль....

раздел: Рецепты баранины, Жаркое


Жаркое по-крымски

баранина, яблоки, лук репчатый, паста томатная, масло сливочное топленое, картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука, яйцо, вода...

раздел: Жаркое


Жаркое с овощами по-мароккански

баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы свежие, горох сухой зеленый, капуста, перец черный и красный молотый, соль....

раздел: Жаркое


Жаркое с овощами по-мароккански

баранина, курица, сосиски, почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, горох (сухой), капуста, соль, перец молотый черный и красный...

раздел: Жаркое


Жаркое сборное в горошочке

печень (говяжья), молоко, баранина, почки, масло топленое, грибы свежие, сметана, картофель, лук репчатый, бульон, зелень, перец, соль....

раздел: Рецепты из почек, Жаркое

Жаркое крестьянское из баранины с зеленью

баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей), лук репчатый, вода, чеснок, имбирь (корень, нарезанный), лимон, полусладкое столовое вино, петрушка, мята, розмарин, оливковое масло...

раздел: Ирландская кухня, Жаркое


Пучеро аргентино (жаркое)

грудинка говяжья, баранина, курица, колбаса чесночная, сало копченое, горох или фасоль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец сладкий стручковый, картофель, кукуруза (в початках), помидоры, перец (горошком) , сол...

раздел: Аргентинская кухня, Жаркое


Жаркое из баранины с бамией

бамия (стручки), баранина (с костреца), лук репчатый, чеснок, оливковое масло, карри (порошок), вермут, помидоры (мясистые)...

раздел: Жаркое


Жаркое баранье с гречневой кашей и луком

баранина (окорок), лук-шалотт, сухари, уксус, вино, растительное масло, сок крыжовника, сельдерей (зелень), лук-порей, петрушка, лук репчатый, чеснок, коренья, специи...

раздел: Жаркое


Жаркое 'жаркоп'

баранина, жир, картофель, репчатый лук, морковь, томат-пюре, перец, соль, зелень...

раздел: Жаркое, Узбекская кухня


Жаркое по-крымски

баранина, яблоки, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное (топленое), картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука пшеничная, яйцо, вода...

раздел: Жаркое


Жаркое из бараньего ливера

ливер (почки, легкие, печень, сердце), хмели-сунели, лук репчатый, растительное масло, перец черный (молотый), соль...

раздел: Жаркое


Жаркое с калиной

свинина или баранина (с косточкой), калина, топленое масло, соль, перец...

раздел: Жаркое


Жаркое из баранины с картофелем

баранины (окорок), картофель, помидоры, петрушка, лимон, пекорино или пармезан (тертый), сливочное масло, панировочные сухари, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)...

раздел: Жаркое


Жаркое из бараньих ребер с картофелем

ребра барашка – 2.5-3 кг, репчатый лук, соль, перец, масло подсолнечное...

раздел: Жаркое


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 2...

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Жаркое


Жаркое из ягненка с картофелем

ягненок (стейки), картофель (красный), куриный бульон, помидоры, дижонская горчица, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, петрушка (свежая), соль, перец...

раздел: Жаркое, Рецепты баранины


Жаркое из бараньего сердца

сердце баранье, лук репчатый (мелкий), кинза, чеснок, соль, масло растительное...

раздел: Жаркое, Блюда из сердца


реклама



Голосование