Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Жаркое из говядины

1 2 3
В разделе "Жаркое из говядины" 56 рецептов

Жаркое с мясным фаршем в тесте

для теста: молоко - 300 мл; дрожжи - 9г; масло растительное - 115 мл; соль - по вкусу; сахар; мука - 650г; для начинки: картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; колбаса копченая - 80г; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; специи для мяса - по


Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе

говядина (свежая или замороженная) - 300-350г; картофель - 3 шт.; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 3 шт.; томатная паста - 80г; сметана - 200г; перец черный молотый - по вкусу; солью - по вкусу; для украшения: укроп свежий - 2-3


Мясо с грибами в духовке

мясо (свинина или говядина без кости) - 600г; грибы лесные - 700г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу: лук репчатый - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - 250 мл; сыр (тертый) - по вкусу.


Жаркое из говядины с картошкой и грибами

картофель - 1кг; мясо (говядина, мякоть) - 300г; грибы (шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; растительное масло - 30 мл; вода - 600-700 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом

говядина (мякоть) - около 1кг; томатная паста - 125 мл; лук репчатый - 3 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; сода - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное - 100 мл; вода - 100 мл; по желанию: специи вэйсу (адзиномото или усилитель вкуса глутамат натрия) -


Говяжье жаркое с овощами и сливами

говядина (мякоть) - 800г; помидоры - 400г (сочные, но слегка недозрелые); сливы (любого сорта) - 250г; болгарский перец - 200г; куркума - 1 ч.л.; соль - по вкусу.

Говядина по-турецки

говядина (мякоть) - 700г; подкисшее молоко - 380 мл; лук - 500г; сумах - 8г; соль - 12г.


Жаркое по-домашнему для мультиварки

мясо (свинина или говядина) - 300г; картофель - 4-5 шт. (средних); репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; помидоры - 2 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло; зелень для украшения; лавровый лист - 1 шт.; сп


Жаркое из говядины по-фламандски

говядина (без кости, кострец или огузок, лопатка), сосиски, грудинка (копченая), савойская капуста, жир, мука, соль, растительное масло, репчатый лук, сельдерей (корень), петрушка (корень), морковь, сахар, лавровый лист, душистый перец ...

раздел: Жаркое


Жаркое с сухофруктами

говядина, сливочное масло, лук репчатый, чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки, соль...

раздел: Жаркое


Тюрингское жаркое в горшочке

свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль...

раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов


Жаркое по-русски

свинина, говядина, картофель, растительное масло, лук репчатый, чеснок, перец, специи, соль....

раздел: Рецепты из свинины, Жаркое


Жаркое из кролика с грибами и цуккини

кролик, свежие грибы, морковь, кабачок цуккини, перец сладкий, говяжий бульон, сметана, сухое красное вино, сало, мука, винный уксус, лук репчатый, чеснок...

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Жаркое


Жаркое сборное в горошочке

печень (говяжья), молоко, баранина, почки, масло топленое, грибы свежие, сметана, картофель, лук репчатый, бульон, зелень, перец, соль....

раздел: Рецепты из почек, Жаркое


Жаркое с черносливом

говядина, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, чернослив, картофель, соль, перец...

раздел: Жаркое


Жаркое из кролика (II)

кролик, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, сок и цедра, вишневый ликер, говяжий бульон, тимьян, апельсин...

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Жаркое


Жаркое Эстерхази

говядина, лук репчатый, морковь, жир или сливочное масло, ржаной хлеб (ломтик), вино, каперсы (мелко нарубленные), анчоусы, сливки, соль, перец...

раздел: Австрийская кухня, Жаркое


Пучеро аргентино (жаркое)

грудинка говяжья, баранина, курица, колбаса чесночная, сало копченое, горох или фасоль, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец сладкий стручковый, картофель, кукуруза (в початках), помидоры, перец (горошком) , сол...

раздел: Аргентинская кухня, Жаркое


Жаркое с пикантным фаршем

телятина, сало-шпик, мясо копченое или ветчина, яйцо, огурцы соленые, масло сливочное или маргарин, мука, соль...

раздел: Жаркое


Жаркое в горшочке с медом

свинина (нежирная), говяжья почка, растительное масло, лавровый лист, черный перец (горошек), красное вино, соль, перец, мед...

раздел: Жаркое


Праздничное жаркое с грушами

телятина или свинина (филе), груши (консервированные), красное вино, черный перец (горошек), можжевельник (ягоды), бекон (кусочки), лук репчатый, сливочное масло, вода, сметана, соль, черный перец (молотый), брусничное желе...

раздел: Жаркое


Жаркое из маринованной телятины

говядина (задняя нога), жир, шпик, сметана, мука, уксус (6%), вода, репчатый лук, морковь, петрушка и сельдерей, лавровый лист, соль, перец, душистый перец (горошек)...

раздел: Жаркое


Жаркое из говядины в натуральном соусе

говядина (кострец или огузок, лопатка, без кости), жир, мука, репчатый лук, соль...

раздел: Жаркое


Жаркое по-римски

говядина (подбедерок, лопатка, с костью), свинина (шейная часть), черствая булка, репчатый лук, яйцо, соль, перец, толченый сухари...

раздел: Жаркое


Жаркое из телятины с вишнями

телятина, вишни (без косточек), кардамон, корица, мадера, вишневый сироп, бульон, сливочное масло....

раздел: Жаркое


Жаркое из телятины по-итальянски

телятина, чеснок, сало, лавровый лист, масло, вино сухое, бульон, томатный сок, перец горошком, соль...

раздел: Жаркое


1 2 3

реклама



Голосование