Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы


Жаркое

1 2 3 4 5 6 7 8

Жаркое из свинины по-ямайски

свинина (вырезка), чеснок (мелко нарубленный), коричневый сахар, лимонная цедра (натертая), имбирь (молотый), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), душистый перец (молотый), красный перец (молотый), ром (темный), куриный бульон

раздел: Жаркое


Жаркое в горшочке по-долматовски

говядина, жир, картофель, морковь, репчатый лук, грибы (отварные), горошек, петрушка, бульон

раздел: Жаркое


Жаркое с сыром и овощами

оливковое масло, картофель, цуккини (маленькие кабачки), сыр фета или брынза, помидоры, зеленый лук, черные оливки (без косточек), подсолнух (семена)

раздел: Жаркое


Жаркое с капустой гарни

свинина (котлетная часть), квашеная капуста, копченая корейка, сосиски или колбаса (без чеснока), свиное сало, перец (горошек), белое вино

раздел: Жаркое


Жаркое по-туренски

свинина (грудинка или лопатка), сливочное масло, лук репчатый, белое сухое вино, мука, соль, перец, зелень

раздел: Жаркое

Жаркое по-беарнски

свинина (мякоть), окорок (сырой), мука, зелень, соль, перец, красное сухое вино, растительное масло, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец, гвоздика

раздел: Жаркое


Жаркое с апельсинами

свинина (мякоть), апельсины, сливочное масло, сахарный песок, мука, соль, перец

раздел: Жаркое


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 200г, топленое сало – 100г, чеснок – 5 зубчиков, лук – 2 шт. (одна из которых проткнута одной гвоздикой), морковь – 2 шт., петрушка – 1 пучок, помидор – 2 шт., тимьян, лавровый лист, панировочные сухари, соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Жаркое


Жаркое из свинины с яблоками и картофелем

свинина (шейная часть без костей, свернутая в рулет), картофель (мелкий), яблоки (ранет), тимьян, лавровый лист, сливочное масло, соль, перец

раздел: Жаркое, Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Жаркое из утки с китайской лапшой

яйцо (белок, слегка взбить), сухой херес, растительное масло, кукурузная мука, соль, утиные грудки, куриный бульона, соевый соус, зеленый лук, имбирь (натертый корень), чеснок (измельчить), грибы (свежие, тонко нарезать), морковь (соломкой), брокколи, чили, яичная лапша (тонкая китайская), кунжутное масло, зеленый лук, кинза (свежие листья).

раздел: Жаркое


Жаркое из свинины с фасолью

растительное масло, чеснок, свинина (постная), зеленая фасоль, водяные каштаны, креветки (вареные), рыбный соус, пальмовый сахар, черный перец – по вкусу.

раздел: Жаркое


Жаркое с фасолью и опятами

свинина, стручковая фасоль, опята, картофель, лук репчатый, специи для мяса, сметана, соль

раздел: Жаркое


Жаркое из перепелок

перепел, масло растительное, лук репчатый, морковь, помидоры, картофель, кинза или укроп, соль, перец красный

раздел: Рецепты из дичи, Жаркое


Жаркое с стручковой фасолью и опятами

свинина (мякоть), стручковая фасоль, грибы опята, картофель, лук репчатый, специи для мяса, сметана, соль

раздел: Жаркое


Жаркое из ягненка с картофелем

ягненок (стейки), картофель (красный), куриный бульон, помидоры, дижонская горчица, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, петрушка (свежая), соль, перец

раздел: Жаркое, Рецепты баранины


Жаркое из куриных желудков

желудки куриные, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, лавровый лист , перец душистый, майонез, вода (горячая), зелень

раздел: Жаркое, Блюда из курицы


Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем

белая фасоль, чили, сливочное масло, чеснок, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебли), тмин (молотый), кориандр (молотый), паприка, кайенский перец, куриный бульон, вода, соль, черный перец, редис (тертый)

раздел: Жаркое


Жаркое с сыроежками

картофель, сыроежки, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), масло растительное

раздел: Жаркое


Жаркое с белыми грибами

картофель, свинина, лук репчатый, морковь, белые грибы, чеснок, соль и специи, бульон или вода, сметана

раздел: Жаркое


Жаркое из окорока с зеленью

чеснок, петрушка, лук репчатый, сельдерей (зелень), горчица, яйцо, орехи (молотые), соль, черный перец, корейка, мука, картофель (мелкий)

раздел: Жаркое


Жаркое из окорока с гвоздикой (по-скандинавски)

свинина (окорок со шкуркой), гвоздика (сушеная), сметана (жирная), крахмал, черный перец (молотый), соль

раздел: Жаркое


Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

помидоры (нарезанные), кукурузные зерна, тмин (молотый), кинза (свежая), картофель (красный молодой), лук-шалот, оливковое масло, соль, перец (молотый), треска (филе без кожи)

раздел: Жаркое, Блюда из рыбы для СВЧ


Жаркое из курицы с патиссонами

курица, морковь (молодая), лук репчатый, картофель, помидор, перец болгарский, патиссон, укроп (зелень), масло растительное, масло сливочное, соль, перец, приправы

раздел: Жаркое, Блюда из курицы


Овощное жаркое с тыквой и телятиной

телятина, тыква, картофель, морковь (крупная), лук репчатый, соль, специи, чеснок, зелень

раздел: Жаркое


Жаркое с колбасой и помидорами

картофель, колбаса (вареная), лук репчатый, помидоры, растительное масло, прованские травы (сушеные), паприка (молотая), сыр гауда, зелень (свежая)

раздел: Жаркое


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю