Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жаркое

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Жаркое из маринованной свинины с черносливом

свинина (постная, филе), сливочное масло, копченый шпик, чеснок, чернослив, уксус, вода, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (кусочек корня), сушеная полынь, лавровый лист, сахар, соль, перец (горошек)


Кисло-сладкое жаркое из курицы

курица (филе), китайская яичная лапша, растительное масло, зеленый лук (перья), чеснок, имбирь (мелко нарубленный), острая паприка, кориандр (молотый), горох (нелущеный зеленый), кукуруза (карликовая), бобовые побеги, кукурузная мука, соевый соус, лимонный сок, сахар, соль, кинза или зеленого лука (нарезанные)


Свиное жаркое с овощами

свинина (постное филе), ананасы (консервированные), кукурузная мука, светлый соевый соус, сухое шерри, сахар, белый винный уксус, порошок "пять специй", оливковое масло, лук репчатый (сладкий), чеснок, красный чили, имбирь (мелко нарубленный), морковь, сладкий красный перец (стручок), горошек (нелущеный), бобовые побеги, кукуруза (сладкая консервированная, зерна), кинза (нарубленная зелень), соль, кунжут (поджаренные семена)


Жаркое из свинины, приправленное соусом с джином и инжиром

свинина, мадера, перец, соль, растительное масло, бульон, черствые булочки, тимьян, лук репчатый, сливочное масло, инжир, джин, крахмал


Жаркое с сухофруктами

сидр, бульонный кубик, курага, чернослив, корица, гвоздика, свинина (с кожей), соль, перец, сельдерей (корень), сливочное масло, крахмал


Жаркое с сидром

говядина, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец, мука, сидр, чеснок, розмарин (веточки), яблоки


Жаркое с хрустящей корочкой

свинина (филе со шкуркой), соль, черный перец (молотый), гвоздика, лук репчатый, тимьян, розмарин (веточки), чернослив (без косточек), сидр, яблоки, сливочное масло, абрикосовый конфитюр, крахмал

Жаркое Ньюберг

мясо лангуста, сливочное масло, сухой хереса, коньяк или бренди, сливки (густые), мускатный орех (тертый), кайенский перец (молотого), яйцо (желток), макароны (свежие длинные).


Жаркое из желудков и филе кур

куриные желудки, курица (филе), яйцо, свиное сало, чеснок, лук зеленый, рисовая водка, крахмал, соевый соус, глютамат натрия, соль


Жаркое из куриных желудочков с грибами

куриные желудочки, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сухое белое вино, куриный бульон, соль, перец, приправы, растительное масло.


Жаркое с калиной

свинина или баранина (с косточкой), калина, топленое масло, соль, перец


Жаркое из баранины с картофелем

баранины (окорок), картофель, помидоры, петрушка, лимон, пекорино или пармезан (тертый), сливочное масло, панировочные сухари, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)


Пиката (жаркое) с майораном

говядина (вырезка), свинина (вырезка), свиная колбаса, томат, картофель, лук репчатый, маслины майоран, тмин, перец (зеленый стручковый), петрушка (рубленая), растительное масло, соль


Телячье жаркое с оливками

телятина (орех), соль, белый перец (свежемолотый), прованские травы (сухие), лук-шалот (маленькие), оливковое масло, цедра (тертая), сухое белое вино, оливки (маринованные с зеленью)


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование