Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рыбные соусы

1 2 3 4

Соус провансаль к рыбе

томатный рыбный соус, репчатый лук, белые грибы, оливковое масло, чеснок, сливочное масло, специи, соль


Томатный рыбный соус с грибами

томатный рыбный соус, белые грибы или шампиньоны, репчатый лук, сливочный маргарин, чеснок, соль


Томатный соус с грибами и раковыми шейками

томатный рыбный соус, белые грибы, раковые шейки, лимон, белое сухое вино, яйцо (желток), сливочное масло


Соус со свежими помидорами и раками

белый рыбный соус (основной), помидоры, морковь, петрушка или сельдерей (корень), репчатый лук, подсолнечное масло, белое сухое вино, раки (живые), рыбный бульон, лимон, сливочное масло, специи, соль


Соус на рыбном бульоне с базиликом

оливковое масло, чеснок, лук-порей (мелко порубленный), белое сухое вино, рыбный бульон, помидоры (мякоть), зелень базилика, сливочное масло


Пряно-острый соус из тунца с чили

сок лимона, тунец (в масле), филе анчоусов, оливковое масло, укроп или фенхеля, паста чили, каперсы (мелко порезанные)


Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)

кокосовый сок (или кокосовая вода), рыбный соус, сок лайм, рисовый уксус, сахар, перец чили, чеснок, морковь,

Соус раковый

масло, мука, раковое масло, яйцо (желток), лимонная кислота, соль,


реклама


Голосование


реклама