Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощные соусы

Уточнить: Томатные соусы
1 2 3 4 5 6 7

Соус томатный с овощами (для рыбы)

соус, соус томатный, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), маргарин сливочный, вино белое сухое, масло сливочное, перец чёрный, лавровый лист


Соус томатный с овощами и зеленью

томаты (спелые), перец болгарский (сладкий), лук репчатый, сельдерей (зелень), масло растопленое, вода, соль


Соус из тыквы с овощами

тыква, перец болгарский (красный), лук репчатый, помидор, чеснок, масло оливковое, прованские травы, соль, перец черный (молотый), сок лимонный


Укропно-сырный соус к картофелю

растительное масло, укроп, чеснок, сыр, соль, перец, каперсы, или лимонный сок


Тыквенно-яблочный соус

тыква (очищенная), яблоко (кислое), лук репчатый, сахар, соль (крупная), лимон, корица (молотая), кориандр (молотый), имбирь (молотый)


Ливийский тыквенный соус

тыквa (мякоть), помидор (крупный), лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паста томатная, сок, кинза (рубленая), кумин (молотый), паприка (молотая), имбирь (молотый), порошок карри, перец кайенский, сахар, соль


Луковый соус с корнишонами

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, уксус (9%), корнишоны, лавровый лист, перец (горошек), сахар

Соус тыквенный овощной

тыквa (очищенной и нарезанной), яблоки (кислых), растительное масло, лук репчатый, имбирь (молотый), цедра, семена кориандра (молотые), сахар, корица, соль, сахар


Тыквенно-абрикосовый соус

тыква, лимонный сок, вода, сахар, абрикосы или алыча (консервированные)


Соус овощной

петрушка, морковь, сельдерей (маленький корень), оливковое, соевое или арахисовое масло, картофель, петрушка (нарубленная зелень), соль


Итальянский соус к салатам

лимонный сок, растительное масло, чеснок (измельчить), репчатый лук (измельченный), соль, базилик (сухое), петрушка (сухая)


Капустный соус

цветная капуста, кедровые орешки, укроп, базилик (зелень), оливковое масло, лук репчатый (красный), приправы итальянская смесь.


Капустный соус (II)

капуста белокочанная, морковь, петрушка (зелень), соль, сахар, томат-паста, капуста квашеная, перец, лук репчатый, масло растительное, изюм


Соус на капустном отваре

капустный отвар, сливочное масло или маргарин, репчатый лук, пшеничная мука, молоко, соль


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование