Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Подливы

1 2 3 4 5 6 7 8

Перец с томатной подливкой

перец, масло подсолнечное, лук репчатый, помидоры (спелые), лавровый лист, соль


Подлива из сушеных грибов

грибы (сушённые), репчатый лук, мука, сливочное масло, сметана, соль, чёрный перец (молотый)


Мясная подлива к рису

мясо, репчатый лук, морковь, томатная паста, мука, вода, растительное масло (для жарки), соль, черный перец (молотый), специи


Подлива из фарша с помидорами

мясной фарш, репчатый лук, помидоры, томатная паста, чеснок, вода, укроп (зелень), петрушка (зелень), черный перец (молотый), соль, растительное масло (для жарки).


Луковая подливка

репчатый лук, мука, томатная паста, сметана, вода, соль перец, зелень


Луково-яблочная подлива к мясу

репчатый лук, яблоки (зеленые), зелень (сухая), растительное масло, соль, перец, белый бальзамический уксус, вода или бульон.


Горчичная подлива

мука, сливочное масло, сметана, бульон, горчица, уксус, сахар, соль, перец

Подливка из говяжьего сердца

говяжье сердце, вода, уксус, лук репчатый, сметана, томатная паста, сливочное масло, мука, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, паприка, перец (горошек), лавровый лист, грибы (сухие)


Подлива для говядины с каперсами и горчицей

сок от запекания мяса, говяжий бульон, каперсы, лук репчатый, морковь, петрушка и укроп (зелень), оливковое масло, горчица (сладкая), сливочное масло, мука, специи и соль,


Подлива с луком и петрушкой для говядины и телятины

сок от запекания мяса, говяжий бульон, лук репчатый, петрушка (зелень), оливковое масло, сливочное масло, мука, специи и соль,


Подлива с морковью и сельдереем для говядины и телятины

сок от запекания мяса, говяжий бульон, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), петрушка и сельдерей (зелень), оливковое масло, сливочное масло, мука, специи и соль,


Подлива с мадерой для свинины

сок от запекания мяса, бульон из свинины, мадера, картофельный крахмал,


Яблочная подлива для свинины

сок от запекания мяса, бульон из свинины, яблоко (кислое), лук репчатый, сливочное масло, петрушка (зелень),


Подлива с белым вином и шампиньонами для свинины

сок от запекания мяса, бульон из свинины, сухое белое вино, шампиньоны, сливочное масло, пшеничная мука,


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование