Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Луково-яблочная подлива к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук
    • яблоки (зеленые)
    • зелень (сухая)
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу
    • белый бальзамический уксус
    • вода или бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луково-яблочная подлива к мясу необходимо...

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить лук до мягкости, периодически подливая 2-3 ст.л. горячей воды или бульона.

    Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду к луку зелень, немного бальзамического уксуса и яблоки. Влить воду или бульон, чтобы едва покрыть лук с яблоками. Приправив солью и перцем, перемешать подливу и тушить на слабом огне около 10 минут, пока не разварятся яблоки.

    Готовую луково-яблочную подливу подавать с жареной печенью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Подлива из сосисок

    Мясная подливка с колбасой и беконом

    Грибная подлива

    Подливка из фарша в мультиварке

    Салат из ветчины и сыра с блинами

    Картофель по-деревенски

    Кростини с инжиром, запеченным в беконе

    Мясной мексиканский салат

    бальзамический уксус - это разновидность виноградного уксуса. Бывает натуральный и синтетический. Натуральный изготавливает...