Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закуски из творога и сыра

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Сырные закуски с финиками

финики, козий сыр (мягкий, без корочки), паприка


Бри, запеченный целиком с пеканом и медом

бри, жидкий мед, тимьян (только листики), оливковое масло, орехи пекан (поджаренные половинки), хрустящий хлеб


Авокадо с творогом

авокадо, творог, сельдерей (зелень), ананас, зеленый лук, болгарский перец (красный), соль, перец


Рулетики из баклажанов с сыром

баклажаны, сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи (измельченные), салат (листья)


Багет с бри и ветчиной

багет, ветчина (копченая), мед (жидкий), сыр бри (голубой), помидоры черри (порезанные на четвертинки), оливки (без косточек и четвертинки), французская заправка


Творог со шпинатом или щавелем

творог, сметаны, шпинат или щавель, укроп, соль, лук


Горшочки со стилтоном и курагой

сыр стилтон, сливочное масло, грецкий орехи, курага

Сыр с базиликом

сыр овечий (болгарский), сливочное масло (мягкое), сыр пармезан (натертый), сливки, базилик, пиния (семена молотые)


Паштет из сыра с соусом песто

брынза- 350г, творожная паста, сыр кашкаваль (покрошеный), сливочное масло, сливки, чеснок (толченый), соус песто, помидоры шерри, оливковое масло, чеснок (нарезанный), крупная соль, перец, тимьян, черный перец (рубленого)


Паштет из грибов и тофу

тофу (твердое), грибы, зеленый лук, соль


Лаваш с адыгейским сыром

лаваш армянский (большой лист или несколько маленьких), адыгейский сыр, перец болгарский, базилик (свежий), петрушка или укроп, чеснок, майонез


Пикантный рулет из лаваша

армянский лаваш, плавленый сыр, сладкий перец (красный маринованный), чеснок, укроп, майонез


Запеканка из сыра с сухарями

молоко, сливочное масло, белый хлеб (толченые сухари), яйцо, сыр, соль


Пикантный козий сыр в мешочке с мюскаде

козий сыр (желательно фермерский), тесто brick* (пластины), изюм (светлый), орехи, мюскаде, коньяк (высшего сорта), масло сливочное, перец, лук-резанец, уксус белый, мюскаде, сливки, сливочное масло, смесь трав из валерианницы овощной (петрушка, лук-резанец), приправленные 3/4 ст.л., винный уксус, масло виноградных косточек, соль, перец


11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

реклама


Голосование