Урбеч
Урбеч - закусочная паста, которую готовят из растертых семян или орехов. Урбеч может быть соленый или сладкий, приготовленный с добавлением сливочного или растительного масел. Его можно просто намазать на ломтик хлеба или примешать к каше или йогурту.
Урбеч из тыквенных семечек
тыквенные семечки (очищенные), морская соль, подсолнечное масло (нерафинированное), мускатный орех, петрушка (или укроп), черный перец (молотый), вода, чеснок, сок лимона,
раздел: Урбеч
Урбеч из семян тыквы на оливковом масле
тыква (семена), масло оливковое, соль или сахар,
раздел: Урбеч
Урбеч из подсолнечника с семенами чиа
чиа (семена), семечки подсолнечника (очищенные), масло сливочное, стевия,
раздел: Урбеч
Урбеч традиционный из семян подсолнечника с медом
семечки подсолнечника, мед, масло растительное,
раздел: Урбеч
Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом
кешью, кокосовое масло, мед, кокосовая стружка,
раздел: Урбеч
Урбеч из грецких орехов с чесноком
грецкие орехи (очищенные), чеснок, масло грецкого ореха, масло оливковое,
раздел: Урбеч
реклама