Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

Mattioli. Рецепты с фото

1 2

Творожный пирог «Коровка Буренка»

Творожный пирог «Коровка Буренка»

Пирог ‘Коровка Буренка’ - очень легкая в исполнении и очень вкусная творожная выпечка. Творог для начинки предварительно протирают через сито, чтобы придать ему пышность, которая скажется и на объеме готового пирога, и на нежность каждого кусочка. Для выпечки желательно использовать разъемную форму.


Домашняя жареная колбаса

Домашняя жареная колбаса

Проверенный рецепт домашней жареной колбасы от Mattioli. Мясо - свинина-микс из задней части, шейки и чуток почеревины, плюс чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут. Подготовленную колбасу укладывают на смазанные растительным маслом противни и в духовку до готовности. Смакуйте на здоров`я!


Капустняк

Капустняк

Капустняк - это суп украинской кухни, который готовят на мясном бульоне с мелко нарезанной квашеной капусты. Если капуста очень кислая, ее предварительно промывают холодной водой. Кроме капусты, в суп можно добавить пшено и картофель.


«Ленивые» бризоли

«Ленивые» бризоли

Бризоль - это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно.


Крученыки  (или ‘Мясные пальчики’)

Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

Крученыки (они же крученики) - маленькие мясные рулеты из мяса с начинкой. Для начинки подойдут шампиньоны, жареные с репчатым луком. На отбитый кусочек мяса кладут начинку, скручивают рулетом и обжаривают на масле до появления корочки. Затем крученики перекладывают в толстостенную кастрюлю или чугунок и доводят до готовности, предварительно добавив на дно немного воды.


Голосование