Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
![Крученыки (или ‘Мясные пальчики’). Фотография рецепта Крученыки (или ‘Мясные пальчики’). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruchenky/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свинина
- шампиньоны
- репчатый лук
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), 01 Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruchenky/01.jpg)
Свиной биток отбить, посолить, поперчить. Грибы (шампиньоны) мелко режем и обжариваем до готовности с репчатым луком (порезала мелким кубиком и то и другое).
![Фотографии рецепта Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), 02 Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruchenky/02.jpg)
На отбитый кусок мяса кладем начинку, количество которой можете варьировать по своему желанию. У меня - 1 столовая ложка грибов с луком.
![Фотографии рецепта Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), 03 Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruchenky/03.jpg)
Закручиваем мяско с начинкой вот таким рулетиком. Вот что получилось:
![Фотографии рецепта Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), 04 Крученыки (или ‘Мясные пальчики’), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kruchenky/04.jpg)
Обжариваем крученыки на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки, со всех сторон. Складываем в кастрюльку или чугунок, на дно немножко водички и даем протушиться минут 25, не больше. У меня остались грибы - и их туда. Смачного!
спросить совета у хозяйки рецепта
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
похожие рецепты
реклама