Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2019



Малосольные огурцы


лимонад / метка


1

Лимонад из клубники и каркаде

Лимонад из клубники и каркаде (Егор Калинин)

Освежающий домашний лимонад из сочной клубники с добавлением настоя лепестков каркаде легко готовится и быстро выпивается. В рецепте домашнего лимонада нет ничего сложного, надо лишь соблюсти последовательность действий, описанных ниже. И обязательно дать клубничному лимонаду с каркадае настояться и охладиться. Пробуем?


Мятный лимонад с яблоками

Мятный лимонад с яблоками (Егор Калинин)

К домашнему мятному лимонаду можно добавить кисло-сладкое яблоко, чтобы вкус готового напитка стал еще интереснее. Рецепт чуть сложнее, но оно того стоит. Свежесть мяты, в сочетании с яблочным вкусом и лимонной кислинкой, придает лимонаду какую-то особенную летнюю нотку. Остается только заранее приготовить кусочки льда, разложит по бокалам и залить охлажденным мятным лимонадом с яблоками.


Клубничный лимонад с тархуном

Клубничный лимонад с тархуном (Егор Калинин)

Домашний лимонад - достойная альтернатива напиткам из магазина. Особенно, если в рецепте подобраны продукты, сочетание которых даёт необычный, но гармоничный вкус и аромат. Этот лимонад приготовлен из сладкой, душистой клубники с добавлением освежающего лимона и терпкого тархуна (эстрагона). Количество сахара можно менять по своему вкусу. Пробуем?


Лимонад грейпфрутовый

Лимонад грейпфрутовый (Егор Калинин)

Освежающий, с приятной горчинкой грейпфрутовый лимонад легко приготовить в домашних условиях. Вкус напитка не уступает пакетированным нектарам из магазина. К тому же, в рецепте лимонада нет ничего лишнего и вредного – только свежие, натуральные продукты. Соотношение грейпфрута, лимона и сахара можно менять по своему вкусу.


Лимонад мандариновый

Лимонад мандариновый (Егор Калинин)

Из мандаринов получается легкий охлаждающий напиток, который с успехом заменит магазинный лимонад. К тому же, вы легко можете корректировать рецепт домашнего лимонада по своему вкусу, делая его слаще или кислее, изменяя соотношение мандаринов и лимонов. Пробуем?

Лимонад с клубникой

Лимонад с клубникой (www.gotovim.ru)

С наступлением жаркой погоды становится злободневным приготовление домашнего лимонада. Рецепт домашнего клубничного лимонада поможет приготовить освежающий и полезный напиток в разгар ягодного сезона. Приготовление домашнего лимонада предусматривает использование свежих соков. Кроме лимона в его составе могут быть ягоды, фрукты, даже овощи и пряные травы.


Домашний лимонад «Цитрусовый микс»

Домашний лимонад «Цитрусовый микс» (www.gotovim.ru)

История приготовления освежающего напитка из апельсинов и лимонов насчитывает сотни лет. Сегодня производители предлагают богатый ассортимент различных лимонадов фабричной выработки. Но нет ничего вкуснее и полезнее домашнего лимонада. Если за окном жара или ожидается дружеская вечеринка, то вам пригодится рецепт лимонада «Цитрусовый микс». Из перечисленных в рецепте продуктов получится примерно 3 литра освежающего напитка.


Домашний лимонад из лимонов, дыни и мяты

Домашний лимонад из лимонов, дыни и мяты

Рецепт домашнего лимонада из лимонов и дыни, с добавлением свежей мяты и имбиря будет особенно полезен с приходом жаркой погоды. Такой напиток можно разбавить просто холодной водой, но с минеральной водой получается вкуснее. Если захотите быстро охладить напиток, то добавьте в каждый стакан кубики льда.


Имбирный лимонад

Имбирный лимонад

Готовим имбирный лимонад. На 2 литра напитка нам потребуется 3 сочных лимона, свежий имбирь, сахар или мед. Лимонад выходит очень ароматным, кисло-сладкий, с ярким имбирным вкусом и ароматом. Необычно, остро и очень вкусно.


1


Голосование