Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из абрикосов

Рецепты из абрикосов с фото на сайте, подскажут, какие блюда лучше из них приготовить. Блюда из абрикосов не ограничиваются десертами, компотами или вареньем. Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью отлично подходит для начинок пирогов и тортов. Абрикосы используют в рецептах с мясом (например, с курицей, бараниной, свининой), несколько сочных ягод будут кстати в мясных или фруктовых салатах. Конечно же, из абрикосов можно сварить варенье, желе, компот. Их можно посушить, чтобы зимой вспоминать о том, что холода пройдут, и снова будет лето и абрикосы. Китайцы выращивают абрикосовые деревья ради ароматных плодов свыше 5 тыс. лет, в Южной Европе абрикос культивируется лишь 2 тыс. лет.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Мусс из омара и лосося

желатин, белое вино, куриный бульон, майонез, соль, паприка, белый перец, лимонная цедра (тертая), лосось (готовый), жирных сливки, соленые крекеры (измельченные), омар (измельченное мясо), абрикосово-малиновый соус, абрикосы (без кожицы и косточек), малина, яблочный сок, лимонный сок, сахар

раздел: Рыбные муссы


Шоколадный мусс с абрикосами

розмарин, жирные сливки, молочный шоколад (кусочки), яйцо (желтки, белки), абрикосы (консервированные), сахар

раздел: Муссы


Кростата с клубникой

пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яйцо, лимонная цедра (тёртая), сода (погашенная в уксусе), соль, яйцо (желток), сахарный песок, пшеничная мука, молоко, клубника, немного абрикосового конфитюра

раздел: Кростата


Кростата "Четыре сезона" (Crostata di Quattro Stagioni)

готовое песочное тесто, малиновый джем, абрикосовый джем, творожный крем, вишня консервированная (без косточек), абрикосовый конфитюр

раздел: Кростата


Конфитюр абрикосово-яблочный

абрикосы, яблоки (кислые), сахар, кусочек корицы.

раздел: Конфитюры


Мороженое творожное с фруктами

творог, сгущённое молоко, сахар, миндальный орех (натёртые), сливки или крем (взбитые), фрукты (земляника или абрикоса)

раздел: Мороженое


Напиток "Спартакиада"

морс вишневый

раздел: Фруктовые напитки

Малиновое пирожное с орехами

мука пшеничная, молоко (теплое), сахар (для теста), сахар (для начинки), яйцо (для теста), яйцо (для начинки), дрожжи, масло сливочное, соль, абрикосы консервированные, малина, ванильный сахар, творог обезжиренный, сливки, орехи грецкие (рубленые), желе (для заливки торта)

раздел: Пирожные


Запеканка рисовая с яблоками или грушами

рис, яблоки или груши, молоко, вода, сахар, масло сливочное, сухари панировочные, сметана, яйцо, соус абрикосовый, соль

раздел: Сладкие запеканки, Рисовые запеканки


Фальшивое абрикосовое варенье

морковь, красный крыжовник, сахар, воды

раздел: Варенье


Палатшинкен, запеченные с разной начинкой

палатшинкен (без сахара), яйцо (белок), сахарная пудра, орехи (тертые), сахарная пудра, растопленное масло, какао, сахарная пудра, творог, яйцо (желток), цедра лимона, сахар, ванильный сахар, абрикосовый мармелад.

раздел: Венгерская кухня


Салат с ростбифом

полевой салат, салат редиччио, огурец (длинноплодный), помидоры (мелкие, черри), сливочный йогурт, лимонный сок, соль, перец, абрикосовое повидло, ростбиф, корень хрена.

раздел: Ростбиф


Мариленкнёдель - абрикосовые клецки

картофель, яйцо, сливочное масло или свиной жир, мука, а6рикосы, сахар-рафинад, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин.

раздел: Австрийская кухня


Венский крем с абрикосами

сушеные абрикосы, сахар, молоко, яйцо, ванилин, сметана

раздел: Австрийская кухня, Десертные кремы


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование