Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Конфитюр абрикосово-яблочный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта конфитюра вам потребуется:

    • абрикосы - 500г
    • яблоки (кислые) - 1кг
    • сахар - 350г
    • кусочек корицы.

    Рецепт приготовления конфитюра:

    Чтобы приготовить Конфитюр абрикосово-яблочный необходимо...

    Яблоки нарезать дольками удалив только плодоножки положить в кастрюлю наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения. Процедить через марлю в полученный сок добавить сахар и кипятить 30 мин. В кипящий сироп добавить абрикосы проваренные в сахарном сиропе довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы. Разлить конфитюр в горячем виде и укупорить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование