Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты с опятами

Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Лазанья с полевыми опятами

полевые опята, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, мука, овощной бульон, сливки, сыр горгонзола, соль, молотый белый перец, дрожжевой отвар из белых грибов, мясистые помидоры, базилик, лазанья (зеленые пластины)

раздел: Лазанья


Мясо с опятами в горшочке

мясо, опята, соль, перец черный (горошек), приправа, лавровый лист, картофель, чеснок, куриный бульон

раздел: Грибы тушеные


Соус грибной из опят

опята, лук репчатый, морковь, пастернак, масло растительное, молоко или сливки, соль

раздел: Грибные соусы


Масло грибное из опят

масло сливочное, опята, лук репчатый

раздел: Масло и масляные смеси


Суп грибной с соевым соусом

грибы (опята, белые, подосиновики), картофель, морковь, лук репчатый, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы), лавровый лист, укроп, петрушка (рубленая зелень), сметана (на порцию), вода

раздел: Грибные супы


Слоеные баклажаны с рыбой

филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан), баклажаны, помидоры черри, грибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята), укроп, кервель (или петрушка), лимоны, масло оливковое, соль, белый перец

раздел: Рецепты из баклажанов


Сырные тосты с грибами

хлеб пшеничный, грибы свежие (лисички, маслята или опята), сыр (твердый), грудинка копченая, яйцо, помидоры, зелень петрушки, масло сливочное, перец белый

раздел: Тосты

Лазанья с полевыми опятами

полевые опята, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, мука, овощной бульон, сливки, сыр горгонзола (неострый), соль, белый перец (молотый), дрожжевой отвар из белых грибов, помидоры (большие мясистые), базилик, листья лазаньи (зеленые)

раздел: Лазанья


Пирог воронежский с опятами

мука, растительное сало, яйцо, сметана, соль, опята, растительное масло, сметана, соль, перец

раздел: Пироги с грибами


Грибное рагу с белым вином

лук репчатый, петрушка, зеленый лук, шампиньоны, лисички, полевые опята, растительное масло, сухое белое вино, сливки, соль, белый перец (молотый)

раздел: Грибное рагу


Тушеная картошка с опятами

картофель, лук репчатый, опята (мороженые), соль, перец, чеснок, черный перец, лавровый лист, сливочное масло

раздел: Картофельные блюда


Опята тушеные

опята, репчатый лук, сливочное масло, пшеничная мука, петрушка и укроп (зелень), соль

раздел: Грибы тушеные


Оладьи картофельные с опятами

картофель, опята, мука, яйцо, петрушка (рубленая зелень), перец красный (молотый), соль, растительное масло, сметана

раздел: Картофельные блюда


Салат из курицы с опятами

куриные грудки, лук репчатый (большой), маринованные опята, яйцо

раздел: Слоеные салаты


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование