Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2021



Рецепты мясных салатов

Грибное рагу с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 пучка
    • зеленый лук - 1/2 пучка
    • шампиньоны - 120г
    • лисички - 120г
    • полевые опята - 120г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сухое белое вино - 50 мл
    • сливки - 250г
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с белым вином необходимо...

    Очистить луковицу и мелко ее порубить. Вымыть петрушку и зеленый лук. У петрушки отделить зелень от стебельков и мелко порубить. Мелко нарезать зеленый лук. Очистить все грибы. Нарезать их одинаковыми кусочками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и обжарить в нем грибы 2-4 минуты до коричневого цвета. Добавить белое вино и дать покипеть 1-3 минуты. Затем добавить сливки. Оставить рагу кипеть на сильном огне 1-3 минуты, пока подлива не станет кремообразной. Приправить блюдо солью, перцем, петрушкой и зеленым луком. При сервировке на 2 человек без подачи мясных блюд рагу может служить в качестве легкого и питательного второго блюда. В зависимости от сезона сорта грибов можно варьировать, например, сделать рагу с маслятами или белыми грибами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама