Рецепты со сливочным маслом
Творожный пирог с малиной
Попробуйте приготовить песочный пирог с начинкой из творога и малины. Сочетание творога и малины - сама нежность. Тесто получается рассыпчатым, не приторным. Творожный пирог с малиной смело можно готовить к приходу гостей. Время приготовления – около
раздел:
Кныши с творогом и черной смородиной
Кныши - это те же ватрушки, но более хитро сформованные. Тут начинку не кладут в ямку на тесте, а как бы оборачивают краями лепешки, которую крестообразно подрезают. В общем, проще это увидеть и сделать, чем объяснять. Пробуем?
раздел:
Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом
Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать инструкции, все обязательно получится. Смородину для начинки можно взять свежую или замороженную.
раздел:
Оладьи на сгущённом молоке
Если вы собрались печь оладьи, а молока нет, можно заменить его сгущенкой. Именно об этом рецепте сегодня пойдет речь. Оладьи на сгущенном молоке получаются вкусными, нежными и в меру сладкими. Для их приготовления понадобится всего 4 ингредиента. Ес
раздел:
Пирог тертый с черной смородиной
Тертый пирог готовить очень просто. Смешиваем муку с яично-масляной смесью, убираем в морозилку, и когда тесто затвердеет, натираем на терке прямо в форму для пирога. Между двумя слоями крошек распределяем начинку. В этом рецепте - из черной смородин
раздел:
Синнабоны с черной смородиной
Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос
раздел:
Тесто для синнабонов (простое)
Для булочек с корицей или синнабонов тесто готовят на дрожжах с добавлением растопленного сливочного масла. Вариантов теста много, и этот рецепт, наверно, самый простой. Надо только смешать в нужной последовательности перечисленные в рецепте ингредие
раздел:
Лепешка из заварного теста, запеченная в духовке (Альмойшавена на молоке)
Нежная и ароматная лепешка из заварного теста, запеченная в духовке, может украсить любое чаепитие, будь то обычная семейная трапеза или дружеские посиделки. Альмойшавену, как правило, запекают на противне, предварительно посыпав корицей и сахарным п
раздел:
Пирог с рикоттой и красной смородиной
Пирог получается чуть кремовый, кексовый, сладкий с вкраплениями кислой красной смородины. И это очень вкусно! Рикоттник хорош тем, что даже на следующий день после выпечки он не теряет своих вкусовых качеств, поэтом смело можете выпекать двойную по
раздел:
Запеканка с макаронами и творожным кремом
Почему с кремом, а не просто творогом? Потому что берем мягкий творог и взбиваем его венчиком или миксером до воздушности. Сахар добавляйте по вкусу, ваниль - по желанию, и обязательно - щепотку соли. Форму для макаронной запеканки можно взять любую:
раздел:
Молодой картофель с мятой и чесноком
Еще один простой, но необычный способ приготовления молодого картофеля. Он и сам по себе вкусен, а со смесью рубленой свежей мяты с чесноком и сливочным маслом будет еще вкуснее. Такую картошку можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо, кот
раздел:
Стейк из голени индейки, запеченный со сливочным маслом, лимоном и зеленью
Мясо стейка из голени индейки получается нежнейшим и распадается на волокна, если приготовить его с ароматным сливочным маслом, как описано в этом рецепте. Перед запеканием заворачиваем стейк одновременно в бумагу для выпечки и фольгу. Это позволит д
раздел:
Молодой картофель с чесноком и зеленью в ароматном сливочном масле
Летом можно быстро приготовить простой и очень вкусный гарнир из молодой картошки с ароматным маслом. Сегодня добавим в кастрюлю с растопленным сливочным маслом много свежей петрушки, рубленый чеснок и лимонную цедру, чтобы буквально за 30 минут из о
раздел:
Утиная печень в молочном соусе
Утиная печень в молочном соусе получается мягкой, кремовой. Советую перед приготовлением подержать печенку в молоке, чтобы наверняка убрать специфический привкус. И, конечно, внимательно проверяйте каждый кусочек, чтобы не осталось желчного пузыря. Д
раздел:
реклама