Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с пармезаном

Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рисовые шарики аранчини с мясной начинкой

кукуруза (замороженная), сыр пармезан (тертый), масло оливковое, масло сливочное, лук шалот, чеснок, соль, рис (сорт арборио), вино белое (сухое), бульон куриный, розмарин (мелко нарезанный), мука, соль, яйцо, панировочные сухари, мука кукурузная, ветчина куриная (нарезанная кубиками), масло растительное для фритюра, соус маринара.

раздел: Итальянская кухня, Блюда из риса


Тетразини - макаронная запеканка с индейкой, грибами в сливочном соусе с белым вином (Tetrazzini)

макароны (спагетти, паппарделле), филе индейки (вареное), шампиньоны свежие, помидоры, лук репчатый, сливки (жирность 20%), сыр моцарелла, вино белое (сухое), бульон куриный, сыр пармезан (или другой твердый), хлеб белый, масло растительное, масло сливочное, мука, мускатный орех (тертый), соль

раздел: Американская кухня, Запеканки из макарон


Сэндвич с фланк стейком и сырным соусом

фланк стейк, соль, перец черный (молотый), шампиньоны свежие, масло растительное, лук репчатый, перец сладкий болгарский (зеленый), чеснок, вустерский соус, соевый соус, мука, молоко, сыр проволоне, сыр пармезан (тертый), горчица (порошок), булочки для хот догов

раздел: Американская кухня, Сэндвичи


Немецкие клецки шпецле с мясным фаршем и сыром (Spätzle)

яйцо, молоко, соль, мука, фарш мясной, масло растительное, томатное пюре, специи для фарша (готовая смесь), пармезан

раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки


Паста кавателли с брокколи в чесночном масле и пармезаном

макароны (кавателли), масло оливковое, чеснок, брокколи, красный перец (хлопья), соль, бульон куриный, сыр твердый (пармезан, пекорино)

раздел: Итальянская кухня, Макароны с соусами


Галета с луком пореем, тыквой и сыром фета

мука пшеничная (высший сорт), мука цельнозерновая, масло сливочное, сыр пармезан (тертый), молоко, лук порей, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, тыква (очищенная мякоть), сыр фета, соль, перец черный молотый, смесь прованских трав (сушеная)

раздел: Галеты


Аранчини - рисовые шарики с начинкой (Arancini di riso)

рис (сорт арборио), вода, соль, шафран, масло сливочное, пармезан (тертый), яйцо, сыр моцарелла, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное (для фритюра)

раздел: Итальянская кухня

Брики - тунисские пирожки с начинкой (Brik)

баранина (мякоть), тесто слоеное (готовое), зелень свежая (кинза, розмарин), масло оливковое, масло сливочное, сыр пармезан (тертый), яйцо, лук репчатый

раздел: Кухня Туниса, Мясные пирожки


Сэндвич с ветчиной из индейки и овощами в хлебной панировке

булочки для сэндвичей (или панини), ветчина из индейки, зеленая спаржа, перец сладкий, ломтики белого батона, сыр пармезан (тертый), яйцо, масло оливковое, уксус винный красный

раздел: Американская кухня, Сэндвичи


Брокколи с сыром пармезан в духовке

брокколи (свежая), чеснок, масло растительное (оливковое), соль (крупная), перец черный молотый, цедра лимонная, сок лимонный, орехи кедровые (обжаренные), сыр пармезан (тертый), базилик свежий (нарезанный)

раздел: Рецепты из капусты


Феттуччине «Альфредо» с курицей и шпинатом

паста феттуччине, масло оливковое, куриные грудки (филе), масло сливочное, сливки (жирность 30%), мускатный орех (тертый), тертый сыр (пармезан или другой твердый), шпинат мини (без стеблей), соль, перец черный молотый

раздел: Итальянская кухня, Макароны с соусами


Куриная грудка, фаршированная шпинатом по-флорентийски

куриная грудка (филе) 2 шт. (по 200г), грибы (свежие), чеснок, шпинат мини (без стеблей), соль, перец черный молотый, лук зеленый, мука, масло сливочное для жарки, сливочный сыр, хлебные крошки, пармезан тертый (любой твердый сыр), масло сливочное (растопленное), яйцо (белок), масло растительное для жарки.

раздел: Блюда из курицы, Итальянская кухня


Паста с соусом из анчоусов и жареного лука

сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),

раздел: Паста с анчоусами


Салат Цезарь

белый хлеб (без корки), салат ромэн, сыр пармезан (тертый), яйцо, чеснок, лимонный сок, 1/2 ч. л. горчицы, оливковое масло, анчоусы (филе)

раздел: Салаты Цезарь


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование