Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из ячневой крупы

Рецепты из ячневой крупы похожи на рецепты из перловки, потому что обе крупы изготавливаются из ячменя. В отличие от перловки, ячневая крупа не шлифуется, поэтому в блюдах из ячневой крупы много полезной клетчатки. В рецептах приготовления ячменной крупы обязательно пишут о замачивание. После замачивания ячневая крупа быстрее сварится.

1 2 3 4 5 6

Суп из простокваши с ячневой крупой по-латышски

простокваша, молоко, ячневая крупа, сметана, зелень, соль

раздел: Кисло-молочные супы


Рассольник с почками

телятина или говядина (с костями), почки, морковь, солёные огурцы, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, ячневая крупа или рис, картофель, сметана, вода, соль

раздел: Рассольники


Свекольник капустный с крупой

свинина или баранина (с костями), вода, свекла (с ботвой), капуста (свежая), ячневая крупа, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, жир, помидоры (свежие), яблоко (большое кислое), зелень, пряные травы, столовый уксус, сметана, соль

раздел: Свекольники


Суп с брюквой и ячневой крупой

мясной бульон, брюква, картофель, ячневая крупа, лук репчатый, сметана, петрушка и укроп (зелень), лавровый лист, душистый перец (горошек), соль

раздел: Овощные супы


Каша ячневая с капустой

молоко, ячневая крупа, вода, белокочанная капуста, свиное сало, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Салат из свеклы и ячневой крупы

свекла (мелкая), крупа ячневая (вареная), огурец соленый, лук, масло оливковое, петрушка (зелень), соль

раздел: Салаты из свеклы, Салаты из круп


Грибной суп с крупой

грибы (свежие), лук репчатый (маленький), жир, вода или бульон, крупа ячневая или рис, картофель, огурцы солёные или помидоры, соль, тмин, лук зелёный, петрушка (зелень)

раздел: Грибные супы

Кабачки с бараниной

баранина, кабачки, крупа (ячневая, овсяная, перловая), репчатый лук, помидор, топленое масло, изюм, петрушка (зелень), лавровый лист, соль, перец

раздел: Удмуртская кухня, Рецепты из кабачков, Рецепты баранины


Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня


Суп на говяжьем бульоне с ячневой крупой и сельдереем

ячневая крупа, вода, говядина (на косточке), морковь (большая), лавровый лист, сливочное масло, петрушка (небольшой), лук репчатый, сельдерей, соль, перец черный (молотый), зеленый лук

раздел: Супы из говядины


Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью

рёбрышки бараньи, морковь, вода, сельдерей, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, кукуруза консервированная, крупа ячневая, соль, перец чёрный (молотый), лук зелёный

раздел: Супы из баранины


Котлеты из горбуши с капустой

горбуша (филе), лук репчатый, яйцо, чеснок, капуста, ячневая крупа, мука рисовая, сухое белое вино, соус соевый, мёд, соль, перец, укроп

раздел: Рыбные котлеты


Орзотто с вешенками и маскарпоне

крупа ячневая, вешенки, лук репчатый, маскарпоне, белое вино, петрушка, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, черный перец (молотый)

раздел: Орзотто (перлотто)


Суп из бараньих ребрышек с ячневой крупой и кукурузой

бараньи ребрышки, вода (холодная), помидор, морковь (крупная), перец болгарский, репчатый лук, сельдерей, кукуруза (консервированная), ячневая крупа, соль, черный перец (молотый), зеленый лук

раздел: Супы из баранины, Крупяные супы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование