Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Орзотто с вешенками и маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа ячневая - 50г
    • вешенки - 200-250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • маскарпоне - 20г
    • белое вино - 20г
    • петрушка - по вкусу
    • подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Орзотто с вешенками и маскарпоне необходимо...

    Ячневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке. Слив воду, перемешать кашу вилкой. Пока крупа варится, подготовить овощи. Лук нарезать тонкими кольцами. Грибы порезать крупными кусками. Зелень петрушки мелко порубить.

    Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить грибы и жарить, часто перемешивая, на сильном огне около 5 минут. Добавив сливочное масло, соль и перец, перемешать и снять грибы с огня.

    Отдельно разогреть в сковороде крупу. Постоянно помешивая, ввести маскарпоне и вино. Добавив рубленую петрушку, еще раз перемешать и снять орзотто с огня.

    Разложить готовое орзотто по тарелкам, рядом выложить приготовленные вешенки и подать, посыпав петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование