Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Виртырем (колбаски)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь - 60г
    • кишки - 60г
    • чеснок - 10г
    • крупа перловая, ячневая или гречневая - 50г
    • сало - 30г
    • бульон - 100 мл
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Виртырем (колбаски) необходимо...

    В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанное нутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые концы завязывают.

    Изделия отваривают в бульоне не менее часа, затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде используется в качестве закуски.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование