Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из кукурузной крупы

Приготовление кукурузной крупы требует некоторых навыков, чтобы в готовом блюде она была однородной, без комочков. В рецепте из кукурузной крупы с фото показано, как правильно варить, к примеру, поленту и мамалыгу. Хотя рецепты приготовления кукурузной крупы не ограничиваются только этими блюдами. Блюда из кукурузы – это не только каши, но и запеканки, густые похлебки и даже выпечка. Рецепты из кукурузной крупы различаются в зависимости от того, какого помола используется кукурузная крупа. Для выпечки и поленты выбирают крупу тонкого помола, для многих каш кукурузу размалывают более крупно.

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Острый соевый творог тофу с мясным фаршем по-сычуаньски (Mapo tofu)

тофу (соевый сыр), фарш мясной (из говядины или свинины), имбирь свежий (корень), лук зеленый, чеснок, перец сычуаньский (молотый), паста бобовая (острая), соевые бобы (ферментированные), соевый соус, вино рисовое (шаосинское), сахар, масло кунжутное, бульон куриный, крахмал кукурузный

раздел: Китайская кухня, Вторые блюда из тофу


Карбонада ен запалло - аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве (Carbonada en Zapallo)

тыква, говядина (мякоть), лук репчатый, чеснок, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, батат (сладкий картофель), картофель, помидоры, кукуруза (в початках), персик (сушеный), орегано (сушеный), перец красный (острый), лавровый лист, перец черный (молотый), бульон говяжий, масло растительное (кукурузное)

раздел: Аргентинская кухня, Блюда из говядины


Яичная лапша с тофу и жареными орехами кешью

яичная лапша, тофу, чеснок, лук зеленый, орехи кешью (нежареные), соус терияки, крахмал кукурузный, масло растительное, соевый соус.

раздел: Китайская кухня, Лапша


Галет де Руа или пирог Волхвов (Galette des Rois)

масло сливочное, мука, мука, вода, уксус (9%), соль, масло сливочное (жирность 82.5%), молоко, ваниль, яйцо (желток), сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, для крема франжипан, масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо, миндальный ликер амаретто (или ром)

раздел: Французская кухня, Пироги


Немецкий рождественский пирог Баумкухен (Baumkuchen)

для теста, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука, разрыхлитель, соль, ванилин, повидло

раздел: Пироги, Немецкая кухня


Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» (Pão de queijo)

тапиока (можно кукурузный крахмал), сыр (твердых сортов), масло растительное, молоко, яйцо, соль

раздел: Бразильская кухня, Булочки


Жареная морская свинка (Cuy Chactao)

морская свинка, мука кукурузная, лук красный, помидор, картофель, тмин, перец черный молотый, соль, масло растительное, острый соус чили, лимон

раздел: Перуанская кухня

Слоеное пирожное Томпус (Tompouce)

мука, яйцо, вода, соль, уксус столовый (9%), масло сливочное, яйцо (желток), сахар, молоко, крахмал кукурузный, ваниль, сливки, желатин листовой, сахарная глазурь (готовая, розовая или оранжевая).

раздел: Голландская кухня, Пирожные


Сиапао - паровые булочки с мясом (Siopao Asado)

вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин

раздел: Филиппинская кухня, Булочки


Кукурузные кексы с перцем халапеньо

мука кукурузная, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель для теста, соль, сода, яйцо, кефир, масло оливковое, перец острый халапеньо, сыр (тертый, твердых сортов)

раздел: Кексы


Мексиканский куриный суп с кукурузными тортильями

куриные грудки (с кожей, на кости), лук репчатый, сельдерей стеблевой, морковь, чеснок, куриный бульон, помидоры консервированные (кусочками), перец халапеньо, зира (молотая), кориандр (молотый), кинза свежая (листья), тортильи кукурузные (свежие), авокадо, сметана, сыр чеддер (тёртый), чипсы.

раздел: Мексиканская кухня, Куриный суп


Пирожное вупи-пай

сахар, масло сливочное, яйцо, масло растительное, красный пищевой краситель, ванильный экстракт, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, жир кондитерский, сахарная пудра, соль, ванильный экстракт, молоко, вода, кукурузный сироп (светлый), сахар, яйцо (белок), винный камень, ванильный экстракт

раздел: Пирожные, Американская кухня


Сырное фондю с моцареллой и грибами

сыр моцарелла, сыра фонтина, сливочный сыр, крахмал (кукурузный или картофельный), вино (марсала или херес сухой), вино белое сухое, чеснок, лимон (сок), грибы (белые, сморчки или шампиньоны), масло сливочное для жарки, мускатный орех (тертый), перец черный молотый, зелень свежая (базилик)

раздел: Итальянская кухня, Фондю


Аргентинское песочное печенье альфахорес (Alfajores)

мука, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар (или сахарный песок), сгущенка вареная, яйцо (желток), коньяк, разрыхлитель для теста, ванилин, орехи (миндаль, фундук), кокосовая стружка

раздел: Аргентинская кухня, Песочное печенье


14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование