Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оладьи из перловой каши

перловая каша, яйцо, мука, молоко, соль, жир.

раздел: Ячневые (перловые) каши, Оладьи и оладушки


Перловая каша со свежими грибами

перловая крупа, вода, сливочное масло, грибы, сметана, репчатый лук, зелень, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Котлеты из копченой трески и перловой каши

треска, перловка, лук репчатый, жир свиной, яйцо, сухари молотые, соус томатный, перец, соль

раздел: Рыбные котлеты


Перловая каша с черносливом

перловая крупа, чернослив, вода, соль, сахар

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша перловая со свининой, бараниной

каша перловая, вода, баранина или свинина, масло, лук репчатый

раздел: Ячневые (перловые) каши

Каша перловая тушеная с мясом

мясо, лук репчатый, морковь, жир, каша перловая рассыпчатая

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша перловая со спаржей

крупа перловая, спаржа, лук репчатый, морковь, бульон куриный, масло сливочное, масло растительное, тимьян молотый, перец черный (молотый), соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша перловая с гусем и грибами

гусь, крупа перловая, грибы белые (сушеные), лук репчатый, бульон, масло сливочное, петрушка (зелень), соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Перловая каша с сушеными яблоками

перловая крупа, вода, клюквенный сок, яблоки (сушеные), сахарный песок, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Кулеш из перловой крупы и картофеля со свининой

свинина – 150г, крупа перловая, морковь – 30г, лук репчатый – 30г, картофель – 250г, огурцы (соленые), сало топленое – 20г, петрушка (зелень) или укроп, перец, лавровый лист, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши, Кулеши и кулешики


Салат из перловой крупы со свежими овощами

перловая крупа – 1 стакан, овощной или куриный бульон, лимонный сок, растительное масло, помидоры (кубиками), огурцы (кубиками), морковь (натертая), лук репчатый (мелко нашинкованная) – 1 шт., петрушка (рубленая) – 2 стакана, соль, черный перец

раздел: Салаты из круп


Каша перловая с кальмарами и овощами

крупа перловая, кальмары, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Суп с перловой крупой и салом

копченое сало, лук-порей, сельдерей (веточки), морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, растительное масло, перловая крупа, лавровый лист, мясной бульон, соль, перец, петрушка

раздел: Крупяные супы


Суп молочный с горохом и перловой крупой

горох (лущеный), крупа перловая, масло сливочное, молоко, соль

раздел: Крупяные супы, Молочные супы


Суп из перловой крупы с беконом

бекон, лавровый лист, душистый перец, перловая крупа, лук-порей (стебель), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), кольраби, лук репчатый, перец, кайенский перец, петрушка (рубленая), веточка петрушки

раздел: Мясные супы, Крупяные супы


Суп-крем из перловой крупы

перловая крупа, морковь, молоко, масло, яйцо, соль, вода, булка (на гренки)

раздел: Крупяные супы, Суп-крем


Суп-пюре из перловой крупы

крупа перловая, масло сливочное, молоко, яйцо (желтки), гренки

раздел: Супы-пюре, Крупяные супы


Суп из грибов, фасоли и перловки

мелкая белая фасоль (предварительно замоченной на ночь в воде), горох (зеленый дробленый), горох (желтый дробленый), перловка, репчатый лук (нарубленный), морковь (кружочками), сельдерей (стебель, кубиками или кружочками), картофель (ломтиками), грибы (сухие), чеснок (кружочками), вода, соль, черный перец (молотый), петрушка (нарубленная, для украшения)

раздел: Грибные супы


Суп яблочный с перловкой

яблоки, рис или перловая крупа, картофельный крахмал, сахар, вода, корица, гвоздика, цедра апельсина

раздел: Фруктовые супы


Суп с овощами и перловкой по-французски

овощной бульон, вода, картофель (небольшой мелко нарезанный), капуста (натертая), лук-порей (только белая часть, мелко нарезанный), морковь (кубиками), стручковая фасоль, перловка (отваренная), овсяные хлопья, петрушка (мелко нарезанная), тимьян (сухой), белый хлеб (ломтик), оливковое масло, сыр пармезан (тертый), молоко, дижонская горчица, травяная смесь (несоленая), соевый соус, черный перец (молотый)

раздел: Овощные супы


Томатный суп с перловкой и чечевицей

помидоры, лук репчатый (порезать), чеснок (мелко порезать), томатная паста, коричневая чечевица, перловка, овощной бульон, соль, черный перец (молотый), оливковое масло

раздел: Томатные супы, Крупяные супы


Итальянский суп с перловкой и фасолью

фасоль (сушеная), перловка, картофель, сельдерей, морковь, шкурки от сырокопченой ветчины, лавровый лист, лук репчатый (маленький), чеснок, майоран (веточки), петрушка, свиной жир (тонкими полосками), оливковое масло

раздел: Итальянская кухня, Крупяные супы


Шотландский перловый суп

перловка, баранина, куриный бульон, лук репчатый (порезанный), лук-порей (порезанный), морковь (порезанный), брюква (кубиками), соль, перец

раздел: Супы из баранины


Румфордский суп

горох (желтый), перловая круп, морковь, сельдерей (корень), лук-порей (стебель), сало (копченое с мясными прожилками), картофель, лук репчатый, соль, перец

раздел: Крупяные супы, Гороховые супы


Картофельный суп с перловкой

картофель, перловая крупа, петрушка, лук репчатый, растительное масло

раздел: Картофельные супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование