Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты из перловки (перловой крупы)

На сайте рецепты из перловки с фото доказывают, что даже обычная каша может быть настоящим коронным блюдом. Блюда из перловой крупы полезны и питательны. В предложенных рецептах перловки крупу готовят с добавлением мяса, овощей и субпродуктов. Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби). Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Каша перловая рассыпчатая

перловая крупа, вода, сливочное масло, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши


Каша перловая с мясом

перловая крупа, вода, свинина (жирная), лук репчатый, соль, черный молотый перец

раздел: Ячневые (перловые) каши


Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

филе рыбное (хека, трески, мерлузы, окуня и др.), кальмары вареные, лук репчатый, корень петрушки, перец сладкий стручковый, масло сливочное, томат-пюре, огурцы соленые, каперсы, крупа перловая, маслины (без косточек), перец горошком, соль, зелень

раздел: Солянки рыбные


Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди

огуречный рассол, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, корень петрушки и сельдерея, огурцы соленые, жир, зелень петрушки, сельдь свежая, филе сельди копченой, масло сливочное, яйцо, мука, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

раздел: Рассольники


Рассольник мясной

почки, огурцы соленые, рассол огуречный, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, крупа перловая, зелень укропа, петрушки и сельдерея, сметана, масло сливочное, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль

раздел: Рассольники


Рассольник питерский

картофель, крупа (пшеничная, перловая, овсяная), морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, огурцы соленые, томат-пюре, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, бульон или вода, мясо (говядина, баранина)

раздел: Рассольники


Вецс-путра

ячневая или перловая крупа, картофель, треска, молоко, свежий кислый творог, сметана или простокваша, луковица, зеленый лук, укроп.

раздел: Латвийская кухня

Кидас

рубцы, свинина (мякоть), свиное сало, репчатый лук, морковь, петрушка, майоран, капуста, яйцо, сало, перловая или гречневая крупа, картофель, репчатый лук, тмин

раздел: Латвийская кухня


Оладьи с перловой сечкой

пшеничная мука, сливочное масло, соль, яицо, сахар, молока, дрожжи, перловая сечка.

раздел: Оладьи и оладушки


Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

гречневая крупа, ячневая крупа (перловая), брюква, молоко, масло

раздел: Эстонская кухня


Суп молочный с горохом и перловой крупой

горох (лущеный), крупа перловая, масло сливочное, молоко, соль.

раздел: Эстонская кухня, Молочные супы


Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)

квашеная капуста, бекон или жирная свинина, перловая крупа, лук репчатый, сахар

раздел: Эстонская кухня


Мульги пудер

картофель, вода, перловая крупа, лук репчатый, свиное сало, молоко, сметана, простокваша, соль.

раздел: Эстонская кухня


Каша по-витебски

картофель, крупа (перловка, пшено, рис, гречка), молоко, масло сливочное

раздел: Белорусская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование


реклама