Рецепты из саго
Рецепты приготовления саго не так разнообразны, потому что блюда из саго не популярны в европейской кухне. Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм (главным образом, Metroxylon sagu). Саго является важным продуктом в рационе населения Восточной Азии, а также экспортируется в ряд стран для приготовления продуктов, которые в Восточной Азии не готовят, например, пудингов. Почему? Потому что в некоторых странах предпочитают для загущения бульонов, супов, а также напитков и сладких сиропов использовать саго из пальмы.
Маринад с горчицей для мяса
горчица французская (в зёрнах), растительное масло, соевый соус, соль, чёрный перец (молотый), приправа для мяса (готовая), чеснок,
раздел: Маринады
Вегетарианская гороховая колбаса
горох (желтый), растительное масло, сок, чеснок, лавровый лист, душистый перец, мускатный орех, перец черный (молотый), кориандр (молотый), соль, сахар,
раздел: Вегетарианская колбаса
Яблочный суп с саго
яблоки, сахар или сироп, саго, гвоздика, корица, лимонная или апельсиновая цедра, вода,
раздел: Фруктовые супы
Суп из сухофруктов с гарниром
фрукты (сушеные), картофельный крахмал, сахар, корица, вода, рис, саго или макароны, сахар,
раздел: Фруктовые супы
реклама