Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с филеем

1 2 3 4

Ростбиф с подливой из мадеры

семена фенхеля, черный перец (крупномолотый), соль, петрушка (нарубленная зелень), ростбиф (с тремя ребрами, из филейного края), мадера или сухое шерри, мука, раскрошенный бульонный кубик, нарубленная петрушка, морковь и кабачок (желательно).

раздел: Ростбиф


Ростбиф на вертеле

говядина (филей), лук репчатый, растительное масло, соль, перец

раздел: Ростбиф


Тушеное мясо с овощами по-эльзасски (Baekenofe)

свинина (филейная часть или лопатка), ягнятина (бескостная часть лопатки), говядина, картофель, лук, чеснок, рислинг (или белое сухое вино), букет Гарни (петрушка, тимьян, лавровой лист), соль, молотый черный перец

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Говяжий суп со спаржей

китайский куриный бульон, рисовое вино или сухой херес, морская соль, разведенная кукурузная мука (крахмал), филейный стейк (очень тонко нарезанный), молотый белый перец, крупно консервированная спаржи (тонко нарубленная), яйцо (белок, слегка взбитый)

раздел: Супы из говядины, Супы из спаржи


Фасолевый суп со свининой

белая фасоль, свинина (филей, кубиками), баклажан, репчатый лук (мелко нарезанный), помидоры (мелко нарезанные), чеснок (мелко нарезанные), растительное масло, свежего тимьян, лавровые листья, белое сухое вино, черный перец (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Супы из свинины


Cвинина с зеленым перцем

арахисовое масло, имбирь (свежий, тонкими ломтиками), филейный стейк (очень тонко нарезанный), зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками), китайский отвар из овощей, темный соевый соус, кунжутное масло, острый красный чилли (мелко нарубленный), китайское розовое вино, кукурузная мука (разведенная водой)

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Говяжий суп со спаржей

китайский куриный бульон, рисовое вино или сухой херес, морская соль, крахмал, филейный стейк, белый перец (молотый), консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости), яйцо (белок, взбитый слегка)

раздел: Китайская кухня, Супы из говядины, Супы из спаржи

Телятина мерано

телятина (филейная часть, включая почки), кости телячьи, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соус томатный, вино белое, лист лавровый, цедра лимонная, перец красный (молотый), соль

раздел: Немецкая кухня, Блюда из говядины


Паэлья по-андалусски

помидоры (мясистые), лук репчатый, чеснок, свинина (филей), сайда, кальмары, креветки (большие), морковь, зеленая фасоль, сельдерей (корневой), сладкий перец, оливковое масло, шафран, паприка (порошок), рис, бульон, лимонный сок, перец, соль

раздел: Паэлья


Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

свинина (филей), брынза телемя, яйцо, чеснок, растительное масло, кукурузная крупа, сливочное масло, соль, перец

раздел: Румынская кухня


Токитура по-молдавски

пашина, филей, печень, почка, вино, свиной жир, чеснок, перец, соль

раздел: Румынская кухня


Крученики с гречкой и чесноком

мясо (филейный край или задняя часть), гречневая крупа (ядрица), морковь, лимон (дольки), чеснок, яйцо, жир (для жарки), черный перец (молотый), соль, лавровый лист

раздел: Блюда из говядины


Тушеная свинина думпо

свинина (филейной части), соевый соус, сахар, поварское вино, имбирь и лук-порей

раздел: Рецепты из свинины, Китайская кухня


Тушеная говядина по-кадженски

соль, паприка, горчица (сухая), тимьян (сухой), красный перец (молотый), черный перец (молотый), говядина (тонкий филей), растительное масло, репчатый лук (дольками), сельдерей (куски длиной 4 см), сладкий перец (зеленый, кусочками по 4 см), помидоры (консервированные), лавровый лист, чеснок (очень мелко нарубленный), бамия (замороженная), сельдерей (листья)

раздел: Блюда из говядины


1 2 3 4

реклама


Голосование