Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Паэлья по-андалусски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (мясистые) - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • свинина (филей) - 250г
    • сайда - 250г
    • кальмары - 100г
    • креветки (большие) - 250г
    • морковь - 200г
    • зеленая фасоль - 100г
    • сельдерей (корневой) - 100г
    • сладкий перец - 1 стручок
    • оливковое масло - 8 ст.л.
    • шафран, паприка (порошок) - по вкусу
    • рис - 250г
    • бульон - 600 мл
    • лимонный сок, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья по-андалусски необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Снять кожицу с помидоров, удалить семена. Почистить лук и чеснок. Все крупно нарезать.

    Нарезать кубиками мясо и рыбу. Почистить морковь, фасоль, сельдерей и перец. Нарезать ломтиками сельдерей и перец.

    Разогреть в сковороде масло. Отдельно обжарить мясо, рыбу, кальмары, креветки и поставить в теплое место. В оставшемся от жаренья жире потушить лук и чеснок, добавить овощи. Заправить шафраном, паприкой, солью и перцем. Добавить рис, залить бульоном и варить все 25 мин.

    Выложить мясо, рыбу, кальмары, креветки на рис, накрыть фольгой и поставить в духовку на 15 мин. Полить лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование