Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с филеем

1 2 3 4

Говядина терияки

говядина (филейная часть, нарезать кусочками), соевый соус, растительное масло, белое сухое вино, сахар, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), крахмал (кукурузный)

раздел: Блюда из говядины


Стейки с соусом из жареных помидоров

помидоров, репчатый лук (крупно нарубленный), говядина (стейки из филейной части толщиной 4 см), черный перец (крупно молотый), соль, растительное масло, сахар, базилик (сухой)

раздел: Стейк


Говяжьи зразы со шпиком

говядина (филей), говяжье сало, яйцо, панировочные сухари, красный и черный перец (молотый), шпик

раздел: Зразы


Зразы из говядины по-итальянски

говядина (филей), лук репчатый, морковь, петрушка, сельдерей, панировочные сухари, сметана, вино, черный перец (зерна), гвоздика, мука, лимон, масло, соль

раздел: Зразы


Зразы говяжьи с пшеничной кашей

говядина (филей), лук репчатый, пшеничная крупа, соль, перец, сливочное масло, мука, перец в зернах, лавровый лист, зелень

раздел: Зразы


Говядина с ананасом «по-гавайски»

говядина (филейная часть), перец черный (молотый), соль, кинза, лук репчатый, ананас (консервированный), майонез, растительное масло, сыр

раздел: Блюда из говядины


Шницель из телятины по-цюрихски

телятина (филей), лук репчатый, сливочное масло, соль, белый перец (свежемолотый), мука, мясной бульон, сухое белое вино, сливки (свежие)

раздел: Шницели

Солонина по-датски

мясо (филей), соль, селитра (пищевая), перец (красный, молотый)

раздел: Заготовки из мяса


Бефстроганов с луком и сладким перцем

говядина (филейная часть), лук репчатый (большой), перец болгарский (красный), бульон, масло растительное, приправа (для мяса), соль, перец черный

раздел: Бефстроганов, Блюда из говядины


Баранина, вареная на пару

баранина (филейная часть), мучная паста (сладкая), сахар, соевый соус, поварское вино, мелисса, анис, лук порей, имбирь, кунжутное масло, 1)

раздел: Китайская кухня, Рецепты баранины


Свиное филе во фритюре с овощами

свинина (филейная часть), кориандр, огурец (соленый), растительное масло, яйцо (белок), крахмал, поварское вино, глутамат натрия, соль, лук порей (нарезанный полосками), чеснок (нарезанный ломтиками), имбирь (измельченный), сахар, уксус, кунжутное масло, бульон ,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Свинина «Дунпо»

свинина (филейная часть), соевый соус, сахар или кусковой сахар, поварское вино, имбирь и лук порей,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


реклама


Голосование