Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Говядина с ананасом «по-гавайски»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филейная часть) - 1кг
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • кинза - 1/2 пучка
    • лук репчатый - 3 шт.
    • ананас (консервированный) - 1 банка
    • майонез - 100г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сыр - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с ананасом «по-гавайски» необходимо...

    Филейную часть говядины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. (как на медальоны).

    Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5-6 минут. Получится говядина немного с кровью.

    Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Ананас порезать на кусочки не более чем 1х1 см.

    На противень выложить обжаренную говядину, сверху посыпать измельченной зеленью кинзы, полить немного майонезом, выложить по 1 ст.л. жареного лука, сверху резаный ананас.

    Сверху на ананас обильно посыпать тертым сыром (или же положить ломтики сыра) и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование