Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2020




Варенье из яблок

Свиное филе во фритюре с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филейная часть) - 125г
    • кориандр - 50г
    • огурец (соленый) - 15г
    • растительное масло - 40г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • крахмал - 25г
    • поварское вино - 10 мл
    • глутамат натрия - 1.5г
    • соль - 1г
    • лук порей (нарезанный полосками) - 10г
    • чеснок (нарезанный ломтиками) - 5г
    • имбирь (измельченный) - 1.5г
    • сахар - 5г
    • уксус
    • кунжутное масло - 10г
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиное филе во фритюре с овощами необходимо...

    Нарезать свинину ломтиками, кориандр — соломкой, огурцы — полосками. В одну миску положить мясо, имбирь, яичный белок и крахмал и влить половину указанного в рецепте количества вина. Тщательно перемешать, чтобы мясо покрылось тонким слоем соуса. В другой миске смешать лук-порей, чеснок, кориандр, огурцы, оставшееся вино, глютамат натрия, сахар, соль и бульон.

    Разогреть на сильном огне масло. Когда появится легкий дымок, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Затем слить масло, поставить сковороду с мясом на огонь и влить смесь приправ. Несколько раз хорошо перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование