Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из корейки

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

11 12 13 14 15 16

Барбекю из утиной печени

утиная печень, корейка (копченая), яблочный сок, белое вино (столовое), укроп, перец красный (молотый), соль ,

раздел: Барбекю (гриль)


Мясо, вареное с овощами в кисло-остром соусе

говядина (с костями), индейка (голень), курица, свиная корейка, телятина (с мозговой костью), бычий хвост, лук репчатый, сельдерей (стебель), тимьян, морковь, белое сухое вино, помидоры, лавровый лист, черный перец (горошком), лимон, кинза, чеснок, соль, перец черный (молотый),

раздел: Блюда из говядины


Сулу-хингал - армянский суп из баранины с горохом и лапшой

баранина (грудинка, лопатка или корейка), мука, яйцо, горох (крупный), сливочное масло (топленое), лук репчатый, винный уксус, кинза (зелень), укроп , мята (сушеная), соль, перец,

раздел: Армянская кухня, Супы из баранины


Суп с мясо-рыбными фрикадельками и шпинатом

рыба (филе), ветчина, свинина (жирная), свинина (корейка), шпинат, яйцо, вино, лук, соль, бульон, жир куриный, вода,

раздел: Рыбные супы


Суп с рыбными фрикадельками, ветчиной и шпинатом

вода, шпинат, рыба (филе), ветчина, свинина, корейка, яйцо, лук репчатый, вино, жир, соль,

раздел: Рыбные супы


Жаркое из свинины в горшочках с салатом из солёных груздей

свинина (свиная шея или корейка), картофель, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, шампиньоны, масло душистое, сливки, сметана, перец, лавровый лист, соль черный перец, грузди, укроп, лук репчатый (красный), лук зеленый, кинза,

раздел: Жаркое


Свиная корейка жареная с тушеным кизилом

свинина (жирная корейка), кизил (без косточек, сушеный), петрушка и укроп (зелень), соль,

раздел: Грузинская кухня , Рецепты из свинины

Картофель, тушеный с копченым мясом и томатным соком

картофель (отварной), мясо копченое (грудинка, корейка и т д), репчатый лук, томатный сок, растительное масло, зелень, перец, соль,

раздел: Картофельные блюда


Баранья корейка, запеченная с гремолатой

баранья корейка (на ребрышках, 2 шт.), петрушка, цедра и сок 1 апельсин, цедра и сок 1 лимона, оливковое масло, соль черный перец (свежемолотый),

раздел: Рецепты баранины


Натуральные котлеты из свинины с рисом и капустой по-гайдуцки

свинина, масло растительное, капуста квашеная, корейка (копчёная), рис, сметана, бульон костный, перец, соль,

раздел: Котлеты (из фарша)


Шашлык из печени и корейки

корейка свиная, печень, соль, перец сладкий, уксус винный, сахар, вода,

раздел: Шашлыки


Цесарка, запеченная в духовке целиком с яблоками, грибами и картофелем

цесарка, корейка (копченая), шампиньоны (свежие), картофель, яблоки, сливочное масло, бульон, сухое красное вино, соль, сахар, перец,

раздел: Блюда из цесарки


Тушеные битки из свинины со шпиком по-украински

свинина (корейка, окорок), жир, сало-шпик, лук репчатого, хлеб ржаной, соль, перец черный (молотый),

раздел: Рецепты из свинины


Хазепепер - заяц в винном соусе с грибами

заяц (потрошеный), вино красное, уксус виноградный (красный), белый перец, лавровый лист, корейка (сырая), лук репчатый, шампиньоны, соль, белый перец (молотый), масло сливочное, мука, сахар, белый хлеб (нарезанный), масло сливочное,

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Голландская кухня


11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование