Тушеные битки из свинины со шпиком по-украински
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (корейка, окорок) - 130г
 - жир - 2 ч.л.
 - сало-шпик - 15г
 - лук репчатого - 30г
 - хлеб ржаной - 40г
 - соль, перец черный (молотый)
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные битки из свинины со шпиком по-украински необходимо...
Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формируют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают.
На дно сотейника кладут ломтики сала-шпик, на них битки и cпассерованный лук. Залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком.
Подают битки с луком и салом-шпик на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.
реклама












