Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с куриным бульоном

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Куриная паэлья с чоризо

масло оливковое, перец сладкий (красный), курица (филе), чоризо, грибы (свежие), чеснок, цедра лимонная, помидоры, фасоль стручковая (зеленая), розмарин (свежий), петрушка (рубленая зелень), шафран, вода, рис, бульон куриный, лимон

раздел: Паэлья


Суп-пюре из зеленой спаржи

спаржа зеленая, масло оливковое, бульон куриный, перец черный (молотый), сливки, соль

раздел: Супы-пюре, Супы из спаржи


Стейк из тунца со спаржей

картофель, молоко, красный перец, грибы, лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сухое белое вино, сашими из тунец, спаржа, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец, паприка, тимьян (сушеный), орегано (сушеный), кайенский перец, черный перец, чесночный порошок

раздел: Стейки из рыбы


Утиные грудки с грейпфрутом и мандаринами

утка (грудка), грейпфрут, чеснок, лук репчатый, мандарин, масло растительное, сироп сахарный, уксус белый, сок апельсиновый, семена кориандра (молотые), бульон куриный, пудра сахарная, перец белый (молотый), соль, свежая зелень (укроп, тимьян), брусника.

раздел: Рецепты из утки


Суп-пюре из сельдерея с каштанами

сельдерей (корень), лук-порей (стебель), лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливки, сливочное масло (для обжарки), каштаны (свежие), соль, черный перец (молотый), белое вино, тимьян

раздел: Супы-пюре, Французская кухня


Суп-крем из кабачков с авокадо

кабачки, авокадо (спелый), лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливочное масло, сливки (10%), сок, соль, чёрный перец

раздел: Суп-крем, Супы из кабачков


Энчилады с куриной начинкой, запеченные под соусом с перцем чили

сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), соль, кумин (молотый), мука, куриный бульон, чили (зеленый, консервированный), кукурузная тортилья, курица (вареная, порезанная маленькими кусочками), сыр (тертый), взбитые сливки, зеленый лук (мелко нарезанный), маслины (нарезанные колечками), помидоры (очищенные от семян, нарезанные кубиками), сельдерей (свежий)

раздел: Энчилады

Холодный борщ с норвежской сельдью

норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., кефир – 500 мл, отварная свекла – 200 г, холодный нежирный куриный бульон – 300 мл, яйца – 4 шт., картофель – 400 г, зеленый лук, укроп, соль

раздел: Борщи


Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини


Куриные ножки барбекю по-китайски

куриные ножки (голени), соевый соус, сахар, коричневый сахар, уксус, имбирь, чеснок, куриный бульон, зеленый сладкий перец

раздел: Барбекю (гриль)


Суп с мацой

куриный бульон, яйцо, маца, соль, черный перец, лимон

раздел: Еврейская кухня, Куриный суп


Ризотто с помидорами и базиликом

сливочное или оливковое масло, рис (арборио), белое вино, куриный бульон, чеснок (рубленый), куриные грудки (без костей и кожи), соль, черный перец (молотый), сливки (взбитые), помидор (большой), сыр (тертый), базилик (измельченные листья)

раздел: Ризотто


Утка в ягодном соусе

утка (небольшие грудки), соль, перец, специи (сухие), корица, петрушка (зелень), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезать), сахарная пудра, красный винный уксус, портвейн, красное сухое вино, куриный бульон, корица, лавровый лист и гвоздика, ягодной смеси (черная и красная смородина, малина, клюква, сок слить)

раздел: Рецепты из утки


Паэлья с курицей

масло оливковое, соль (по вкусу), бульон куриный, лук репчатый, чеснок, перец черный (молотый), паприка (молотая), перец сладкий (свежий), горошек зеленый (замороженный), рис (белый длинозерный), помидоры соленые (очищенные), ножки куриные

раздел: Блюда из курицы, Паэлья


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование